服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家有去医院做过妇科检查吗?!

淘猪嘟嘟 发表于 2006-8-7 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7145 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说现在很多女性患有妇科病噢,,,,,
妇科病拖久了也对身体很不好!
大家有谁去医院做过妇科检查啊???大概需要多少M捏??
·¨▼. mY Love. '

全部回复(20)
,你怎么了呢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天呐,,,,,不是我怎么了,,别误会噢!
我只是问问看!
迈激动。我也是问问看
惊死你散四想呐!
第一次发这种帖就被你看到!汗!
e 没什么.没看到我也发了吗.
     不用怕。哈
我这帖本来不适合你进来的,,,
哈哈,算了,我们Q聊吧!
没检查过。
但是我听我朋友说,检查那个超痛的,平常人受不了~
不知道是真是假。
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-8-7 11:03:00的发言:
没检查过。
但是我听我朋友说,检查那个超痛的,平常人受不了~
不知道是真是假。

真的吗??汗!
我以前在网上看过,检查的时候,已婚的就要把检查仪器伸进体内,未婚的就不用!
都怪男人们太粗鲁.....
以下是引用小彬堂葫芦在2006-8-7 12:12:00的发言:
都怪男人们太粗鲁.....
好象不关男人粗鲁的事啊...你想太多了!
以下是引用淘猪嘟嘟在2006-8-7 12:07:00的发言:
真的吗??汗!
我以前在网上看过,检查的时候,已婚的就要把检查仪器伸进体内,未婚的就不用!

说好听点就是说己婚和未婚。
其实未婚的不用把检查仪器放进体内,是怕搞破处女膜。
但是现在未婚不代表就是处女呀~!!!
有病就要去检查..
越拖就会越严重..
所以建议最好跟家长说然后去检查.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
..哈
怎么知道自己侑沒病啊??
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
為什庅現在的婦女得婦科病的,越來越多 ?
OH........我没说是我自己有病啊!
5555555....
病.
也看是什么病吧.
自己不知道什么病医生问你你也答不了.
不知道啊。。。听着都觉得很恐怖啊
不知道那时候听哪个护士说要把整个手伸进去,我听得冒冷汗。。。
到底是怎么样的啊?
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
na de kan kan lou zhu de d shi na zhong bing l
ge zhong bing  you  ge zhong bing d zhiliao jiaqian
不敢去医院啊!