服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为了我们伟大的金荷版...!!进..!

4391 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果在金荷版发表比较僖布撒呐的东西...
会不会被人p?...
不过我觉得发表象吹水阁那样的东西 金荷版才会热起来..

这个版有点严肃
阿穆,阿穆 qq:450062952

全部回复(21)
LZ..不是不能发.是因为进来的人少.
如果这里面人多的话.我相信不是这样的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實lz的建議不錯.
可是就是沒人要來發表哩.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
赶快赶快.
版主们,快点去拖人来.
..我拖我弟来好了.
..去吹水阁发个贴哩哈哈.
应该不会吧!
     (我认为)
Q:421982167
在吹水阁刚发贴就人爆满..
感觉好爽...
阿穆,阿穆 qq:450062952
水区有什么用
要就要这个学校的.这样才HI
水区的混蛋好多.c.
蛇姬大人。
9楼的````````
给点面子好不好?
怎么说我也是在那里管的啊```````
以下是引用黑椒酋长在2006-8-8 10:28:00的发言:
9楼的````````
给点面子好不好?
怎么说我也是在那里管的啊```````

不是说你.我想你也知道吧.
昨天的小事,就有个不知道怎么样的人跑出来了
水区的所有人都好好.但是有个别人真的很无语.我说的是事实..
蛇姬大人。
I KNOW I KNOW```````````````
其实我们只要每天来这发表一下,回复一下,那这里不就很热闹了吗?
     这很简单,只要有决心什么事都可以解决D!!
[em03]
------------------------------------------------
(也不要像水区那样子的)
离开是为了回来。
又有人在说水区的坏了吧``````````````````[em05][em05]
↑```不用那么敏感```
还好拉!觉得有的很好玩
人有点少啦.................
人才那么几个
要培养点灌水的人才阿
..算了拉..
每天固定进来顶几帖就好了..
我虽然算是个人才,可惜不是个灌水的人才,哈~~大家一起努力吧!!!!!