服务热线:0754 - 88943210

哪位台湾女歌手的歌最好听

hyc93 发表于 2006-8-7 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19307 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认为有更好听的也可以提哦[em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
我认为是张韶涵,而且我也很喜欢她,好漂亮[em01][em01][em01][em01]
偶投VIVIAN啊,
不管歌怎么样,
至少人是最漂亮!
怎么没有孙燕姿..[em36]
Melody.
爱多少早知道.
楼主不帖歌出来吗.
蛇姬大人。
台湾就这么六位女歌手吗?
因爲Hebe````
所以盯了S.H.E````
顶阿徐若宣咯,比较喜欢台湾的男歌手
QQ:328980414 執愛籃毬.
阿温岚也不错啊,对了,还有张惠妹,别把老将忘了
QQ:328980414 執愛籃毬.
绝对支持张韶涵!!!

[em01][em01][em01]
张韶行啊。..................................歌好好听。
为什么没有人选JOLIN?
晕死~~~最恶心王心凌~~!
      喜欢温岚~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
居然没有梁静茹,LZ只把自己喜欢的列出来了
还有陈绮贞去哪了啊?
温岚````
有温岚盯温岚````
她的歌惡性好聽````
温岚的歌超级好听~!
      顺子~!她的作品永远值得回味和期待~!
    张惠妹也喜欢~~~声音实在很正~!
     萧亚轩的声音好,但是后期的作品我不喜欢~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
燕姿  聲音我超喜歡
最近我很迷陈绮贞
喜歡她的那種風格
聼了舒服
喜歡燕姿的各位朋友們  燕姿不是臺灣的  是新加坡的!
我喜歡 同恩! 陳綺貞!
忘记很辛苦但我知道这样才对 QQ:61881078
一样一样啦
都是在台湾发展的