服务热线:0754 - 88943210

哪位台湾女歌手的歌最好听

我啊....
     个个都差不多喜欢拉.
  最喜欢的只有一个.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没稀饭的`~稀饭顺子和陈绮贞
玩~~闲杂人表烦我~
作年无陈绮贞.
就这几个哦...偶来列的话可以列20个左右....投了蔡依林...当之无愧的天后啊....[em03]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
徐若宣!!
不错的,,
他唱的歌很有FEEL..

[em01][em01]
陈绮贞,杨乃文,张惠妹......
不敢认同LZ的品位啊~
zsh
都不错啦
不过更喜欢燕姿
以下是引用薄荷草之吻在2006-8-9 10:19:00的发言:
     温岚的歌超级好听~!
      顺子~!她的作品永远值得回味和期待~!
    张惠妹也喜欢~~~声音实在很正~!
     萧亚轩的声音好,但是后期的作品我不喜欢~

非常非常恶性顶你的意见!!~~~
恩恩恩
陈琦贞,,
支持张韶涵..
      很喜欢听他的歌//

[em03]
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
最喜欢的都没列出来

[em05]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
顶徐若喧``
怎么没有燕姿啊``
楼主不公平啊```
都不错啊.
   风格各异啊
当然陈绮贞和雷光夏了~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
女的在我心里没哪个比较出色.
如果是男的我就选JAY.
[em02][em03]
啊桑
张韶涵 蔡依林 好象都不错额
喜欢陈绮贞和梁静茹...
温柔的声音,心里的声音
[em07]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
对啊~! 阿老梁同学梁静茹咧???LZ。。。。选择太少了拉~~~~[em06]