服务热线:0754 - 88943210

初3的要不要补课啊?

ZYJ 发表于 2006-8-7 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5807 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如过要,
什么时候上课呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
应该用吧~~~
我们上次好象补了10天课,而且还得交钱
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
以下是引用じ儚Dê点滴o在2006-8-7 23:45:00的发言:
应该用吧~~~
我们上次好象补了10天课,而且还得交钱

我们有补课??好像没有啊。。。好像交了70然后没补课阿。。。我们同班的呢。。。。记忆中好像学校不敢补。教育局不让补。不过好像很多学校都已经补了
去年暑假的时候貌似补了10天吧,后来寒假的时候就没补啊,教育局不让,听话的学校[em06]
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
难道我记错了???!!!!
反正我很清楚有交过钱~~
..囿⒈'兲妳會倁檤﹖.. 公茭⒌兮钟ì班 ﹖ ǐ .地铁⒐兮钟ǐ班 ﹖ 苛我钔d'瑷﹖ . ︷ 也浒⒈輩子僦í班 !
我也记得交了钱。。好像暑假有补一会儿。。寒假就完全不敢补```
没补,今年,。。嘎嘎
我们 这级真幸福,不用。。不过有时不补也是个错。!!
\                             13502903366                                                              \
切。。。我那一届也不用啊。。。你们没补。等到初三开学你们就辛苦咯
没错!!!
开学后课就上得很快,很辛苦的
我还真希望你们补课。。。然后去学校逛逛。。然后吴思立小朋友就看到我还没开学就眼红哇哈哈哈

如果初一升初二也用补课那就搞笑了
学校貌似很少补课。。
   南校的7月31号就开始补了
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
不用补就好..!
哈哈.
[em02][em01]
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
ZME
以下是引用曾友前在2006-8-9 16:28:00的发言:
我还真希望你们补课。。。然后去学校逛逛。。然后吴思立小朋友就看到我还没开学就眼红哇哈哈哈

如果初一升初二也用补课那就搞笑了

[em06]
不用补,那什么时候开学??   [em07]
不用补那当然是9月1啦。。。
补课比较好吧..毕竟初3的课会比较紧啊..
都不知道学校是怎么想的呢..
那些老师上课的速度超快..
特别是我们那个英语啊... = =
洪主????哈哈。,我就觉得上的不是很快``
恩? 楼上是回我的帖吗?!`
不是洪主..是阿Miss蔡
````记错了。。。洪大哥是教数学的。。。。。。。记错了。。廖兄才是英语的
你們真寔好學生

愛讀書,
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…