服务热线:0754 - 88943210

这次三个台风一起来(消息绝对正确)

迷之月影 发表于 2006-8-7 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3893 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006-8-7 今年第0607号台风玛利亚(Maria)08月07日14时(北京时间)的中心位置在北纬30.5度,东经138.3度,中心气压 975百帕,近中心最大风速33米/秒。移向 NW,移速 20公里/小时,七级大风圈半径 300公里,十级大风圈半径 120公里。

2006-8-7 今年第0608号台风桑美(Saomai)08月07日14时(北京时间)的中心位置在北纬18.8度,东经138.2度,中心气压 975百帕,近中心最大风速33米/秒。移向 NW,移速 20公里/小时,七级大风圈半径 350公里,十级大风圈半径 100公里。

2006-8-7 今年第0609号强热带风暴宝霞 (Bopha)08月07日17时(北京时间)的中心位置在北纬22.8度,东经127.5度,中心气压 985百帕,近中心最大风速25米/秒。移向 W,移速 20公里/小时,七级大风圈半径 250公里,十级大风圈半径 50公里。

详情见http://www.typhoon.gov.cn/mainpage.php 中国台风网
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)

但是怎么今天好像没什么不妥啊?!
不到长城非好汉,不爱杰伦是笨蛋! 活着一分钟,爱JAY 60秒 Iしovのyou 无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆
中国台风网发布的,自己去主页看看

http://www.typhoon.gov.cn/mainpage.php
刺激死
哈哈
不会刺激啦。。都没到这边。。。。1个跑去东海,另外两个去台湾。
所以呢。。。。为台湾同胞祈祷吧。。
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
.....
啊月影你真是先天下之忧而忧啊~~~
I'm  Mr.Shlok。
奇怪`` 为什么每次都吹到我们周边呢  ``

看来又要有降水咯 ~~
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
   汕头会不会被吹掉呀?`
一个吹去日本,
另外两个也要吹去台湾后才来,到时都小了,
     别乱怕哈哈`
http://blog.163.com/i_b_cup/
台风的名字好好啊~[em02][em02]
骗人啊
为什么现在都没什么动静??
   现在天气是有点闷``  应该是台风前的征兆吧
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
讨厌下雨啊..........
  不会吧~!!!!14号一大票同学要聚会呢~~~那时应该不会有雨了吧~??!!
Q:26633971
未来几天可能会下雨,大家带好雨具就是了
 越好听的台风杀伤力越大啊~~~[em04][em04]
台风会不会吹走我啊
我没说3个一起来汕头啊,哈哈
只是说三个一起来
真是浪費啊,怎麽不留幾個在讀書的時候來
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ ┓ ┃I went though wot I went though because god ┃say went though it ,that`s wot I went though it. ┃ Manchester United & Norella ┗^ǒ^*★*^ǒぁ⊙ぁ⊙ぁ∮おǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^ ┛