服务热线:0754 - 88943210

无聊!

爱Dear 发表于 2006-8-7 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4157 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   暑假无聊死叻'    怎样才会不无聊啊!
                 拯救!!
[em13][em13]
[fly][shadow=255,pink,2] 我要纏你一輩子 不放開 Rz love Tt most [/shadow][/fly]

全部回复(20)
是啊!!!
    我还得等9月18才军训.        每天都不知道要干什么!!!
[em04]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
厄..
楼上要军训   是不是刚过去东方读书的阿
  唯有埋头 才会出头
```
~汗~
  ~军训?~~
   ~好可怕啊~
偶滴QQ:564583963
新来的当然要军训拉
新来新猪肉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用荒木诚︶︶ㄣ在2006-8-8 10:01:00的发言:
厄..
楼上要军训   是不是刚过去东方读书的阿

如果九月18號才去軍訓的話.那當然就不是到我們東方讀囖.
爱猫鲁狗是我的catcat~
     严重离题!!
[fly][shadow=255,pink,2] 我要纏你一輩子 不放開 Rz love Tt most [/shadow][/fly]
无聊就找朋友出去啊```
楼上啊.
  汕头這種地方就算找朋友出去也不知道去哪好啊....
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
滿
看电视`````
我是刚要升初一哒``
      什么时候军训哈``??
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
以下是引用?尛mR.﹖在2006-8-10 21:22:00的发言:
我是刚要升初一哒``
      什么时候军训哈``??

haha ......a   lao  zi  niang  jia  tong  ye lai  dongfang  bao gao a
只有每天都去打球!!!
   久了也会无聊啊!!!     和朋友出去有什么地方可以去啊?
                                  介绍一下啊!
[em04][em04]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
LCX
去汕头以外的地方啊!或者去唱K也不错!
[em01]
好喜欢你………… 猪头&喵~~! 동방신기
哎。。。。。。欢乐迪~~~
只要熬到上学就不会无聊了。。
难得糊涂.
以下是引用忘記妳在2006-8-13 20:21:00的发言:
只要熬到上学就不会无聊了。。

非常认同!!     不过熬到上学不知道是不是已经无聊死了!!!
[em04][em04]
丰富味蕾甜到心
加油咯 ..
还有十几天就到了..
无聊就在河畔上灌水啊 ..
where are you
啊  明天就上学叻
          见到同学就不无聊咯
[em02][em02][em02][em02]
楼上的是初三的吗 //?