服务热线:0754 - 88943210

[分享]不受欢迎的十种女孩

巧语花言 发表于 2006-8-8 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6708 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。      

2、无同情心:女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就会使人想到狠、辣。      

3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象,处理起具体问题来却总是乱作一团。      

4、浓妆艳抹:女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗气。      

5、无责任感:处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫。      
  6、参与意识:喜欢打听与己无关的事,热衷于传播小道消息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为乐事。      

7、施舍爱情:有的女孩喜欢扮演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创伤还不以为然。      

8、花钱似水:把大部分的时间和精力花在装扮自己上,向父母伸手要钱仿佛要债一般。这样的女孩子必然让人望而生畏,觉得养不起。     

9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥,会让人觉得浮浅。      

10、泪水涟涟:女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会感到厌烦[em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
呵呵
顶了
最讨厌做作的女生了~~~~~~~~~~~
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
以下是引用可爱的老鼠在2006-8-10 12:48:00的发言:
最讨厌做作的女生了~~~~~~~~~~~

对啊对啊\\
2楼说的对.顶顶~~
呵呵...
     要是有個女生集其以上10點...呷呷.
               會不會每天都被人打啊.呷呷
顶!~~~~~~[em02][em02][em02][em02]
10种命中我心里想的那种人。。。
   我们班有几个啊!
做作的女生***鲁.
以下是引用"杏仁露。在2006-8-12 23:34:00的发言:

做作的女生***鲁.

這種女生最好撲暸邁依.......
心情不爽的时候一和十就会发生/。。呵呵。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
樓上的,要改哦...

[em02][em02][em02]
。。。那要怎么做?
是不是该哭的时候不能有眼泪。
什么时候都带上面具啊。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
...
   不是要戴麵具。
               做人還是要真點比較好。
可是“1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。”不行。
要做女人
就要做更强的女人/
  高素质 高内涵 高才识.
   觉得写得蛮好..   留上来给各位看.
還好我一種都米有.喲喲..
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
顶~~~

[em02]     [em02]
我发现我们学校就有,虽然我不知道她是谁................
9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥,会让人觉得浮浅。      
-------------------------
这个不一定把
有些女的就这样 象某同学
  很可爱的
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!