服务热线:0754 - 88943210

[求助]怪事

绝种炸母 发表于 2006-8-8 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3576 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我家对面楼的啊姨告诉我,他家附近来了流浪猫
我就去捉给我同学养,因为是晚上加上那家伙好野啊,所以没去看清楚,只看到整只白色的,很干净,大约3个月了.
我同学回到家一看,他说那猫猫的眼睛一只红一只黑的,从没看到这样的猫猫啊
我也没看到,问我爸爸他说应该比较少有的是阴阳眼吧,可还没确定,所以想问问大家,这猫猫没事吧,要是有病就要及时带他去看病啊.
还有他老不吃啊,担心死了,我同学说那猫猫太野了,不敢去喂.都不知道怎么办好呢
对了~~那猫猫是有妈妈的,因为是流浪猫,我怕跟着他妈妈一样挨饿,或是饿死了.所以就去捉他的
因为某人说我这样做不对 没良心,不应该让他跟妈妈分开
这事一直让我心里很不安.我这样做到底应不应该啊
[em07][em07][em07][em07][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
希望大家能帮帮忙[em07]
俺不是很懂猫呢。.
肯定不会不吃的
饿拉它肯定要吃

问题是这猫么啥病吧
连它妈妈也捉来养吧.~1
俺也不太懂,有谁知道呢?
以下是引用瑁瑁在2006-8-9 7:37:00的发言:
肯定不会不吃的
饿拉它肯定要吃

问题是这猫么啥病吧

恩,他现在肯是吃了
我同学说那猫白天眼睛是棕色跟蓝色的,晚上就黑色跟红色的
真怪啊
嗯嗯``光线问题吧``
眼睛里带色笔了.随心情变色
迈惊.有吖爷~
不会是只灵猫吧,哈哈
我的GG也是一只眼睛黑的,但是另一只眼睛是白的
象是出门只画了一只眼线的感觉
人家说这样的眼睛是畸形的,可是既然都养了,又不好随便扔掉.
还好很聪明
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
以下是引用彤弓子在2006-8-10 12:36:00的发言:
我的GG也是一只眼睛黑的,但是另一只眼睛是白的
象是出门只画了一只眼线的感觉
人家说这样的眼睛是畸形的,可是既然都养了,又不好随便扔掉.
还好很聪明

真的啊??好稀有哦~~
猫猫正常的!没病!
[em03]
以下是引用demm0754在2006-8-10 19:06:00的发言:
猫猫正常的!没病!
[em03]
真的吗??那谢谢你哦
[em07]
惨..左右为难.. 电视上不是有..带去那不就行咯..
补充
脑能量
葡萄适