服务热线:0754 - 88943210

男人女人都进来

阿思 发表于 2006-8-8 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10914 162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人忘得掉从前的男人吗?
男人忘得掉从前的女人吗?
如果忘不了,如何展开一场新的恋爱?
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]

全部回复(162)
哦~~忘是忘不了的~~
            不过还是可以暂时无视之的~~~~
         只不过一个人孤单寂寞时容易想起而已~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
记得的,,遗忘了,,遗忘的记得了,,,,
很多人就在我们念念不忘的时候忘掉的....
谁都不是谁的谁......
管那么多………………
忘记是不可能的
只有埋葬了
God in his heaven,all right with the world!
忘不了以前做过的事
但是能忘了对他的情
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我一直没有能忘记的对象````[em05][em04]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用地狱の天使在2006-8-8 22:02:00的发言:
管那么多………………
忘记是不可能的
只有埋葬了

依稀悲伤..来不及遗忘..待风将他埋葬...
谁都不是谁的谁......
以下是引用酷飞飞在2006-8-8 22:07:00的发言:
我一直没有能忘记的对象````[em05][em04]
说明你的对象都是现在时的
真长情啊
[em03]
呵呵,真的有忘不了的人吗?                     
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
会有的                    
正在寻找。呵呵。
觉得都好象已经忘了。
以下是引用阿思在2006-8-8 22:29:00的发言:
正在寻找。呵呵。
觉得都好象已经忘了。            

这么说好像有很多人值得你去寻找哦~
其实忘了也未尝不是件好事
当这个世界上没有一个人可以让你永远记住时
你的生命也就没有什么意义了
God in his heaven,all right with the world!
会有永远记不住的人吗~~~~[em08]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
以下是引用酷飞飞在2006-8-8 22:33:00的发言:
会有永远记不住的人吗~~~~[em08]

随便找个你不认识的人
我看你能记住多久
[em03]
也许没有。
但是,没有永远能够记住的人。
至少,到现在不会有一个人让我时时刻刻想起他。
我是人妖
怎么办
我走错房间了
[em15]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-8 22:36:00的发言:
我是人妖
怎么办
我走错房间了
[em15]

别怕``我帮你变性````你要变成男的还是女的捏````
变成女的估计你XX不答应````
[em03]
我是人妖,
人妖爱新鲜,人妖大过天
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-8 22:36:00的发言:
我是人妖
怎么办
我走错房间了
[em15]
真的吗?
真的看不出来啊。
你隐藏得真好啊。