服务热线:0754 - 88943210

诚征广播员!!!!

840424 发表于 2006-8-9 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5185 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果哪位曾经做过广播员或者对该职位感兴趣,
特别是有校内广播经验的
请留下通讯资料
谢谢!!!
[em33][em33][em33]
[em38][em38][em38]
[em42][em45]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
              要选声音好听的!!!!!
哈哈哈!你音乐课大家都喜欢听你唱,干脆你来加入吧!!
诶,还别说,这是个很好的建议哦!!!!
广播什么时候播放啊??
要.走。朴實..路线`~﹏

過去的眞的過去了..
.`.

...
      学校要弄广播站??
   期待...
          多放音乐就好...
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
每天下课放还是放学上学是时?最好还是放音乐好~~
幸福``相信就好``` "你会相信有像恒星一样永恒的爱情吗?" "会" "为什么?" "因为相信比较幸福" QQ:274402671
以下是引用840424在2006-8-9 14:12:00的发言:
哈哈哈!你音乐课大家都喜欢听你唱,干脆你来加入吧!!
诶,还别说,这是个很好的建议哦!!!!

呵呵``````难得你看得起我,哈哈````那我就吃亏点咯```加入咯``````
      当然,我的建议是不会错的哦!!!!
落後的學校!
人家早就弄了!
,, 肥娴,,
请多放歌..
切记经典的老歌   例如什么  同一首歌之类的别放..
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
看来四中在 开始进化了

搭蔗走四中就在物有物无…………
以下是引用豬蹄妹在2006-8-9 21:49:00的发言:
落後的學校!
人家早就弄了!

所以才要跟进啊!!
[em09][em09][em09]
[em08]放歌就好啦。。别那么麻烦。。。主持节目不知能耐多久。。时间一长再加上没人支持的话很快就米话题了。。
办个园游会好了。。那才是进化。。
暂时放空。。。
欢喜欢喜  早就要这样了嘛 ```
以下是引用流浪猫在2006-8-11 13:29:00的发言:
[em08]放歌就好啦。。别那么麻烦。。。主持节目不知能耐多久。。时间一长再加上没人支持的话很快就米话题了。。
办个园游会好了。。那才是进化。。

确实啊:主持节目不知道能耐多久,所以要办的话很有难度哦!!!!
我尊重大家的意见哦~
学校要弄?
支持~
弄不弄还没有决定哦!!!
所以大家不能先肯定。大家也都知道要办起来很难很难,所以只有尽力咯!
四中也弄广播
那么小的地方放广播可能会被人投诉吵呢
做过模特
我要啊~~我报名~~我是高三2班的
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]