服务热线:0754 - 88943210

谈2006年中考

Kelvin90727 发表于 2006-8-9 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4876 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年翠英的中考成绩到底情况怎样啊? 怎么没动静啊.怎么学校的网站也没有说啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
有两个八百多分的....
还有好几个上金中的..对翠英来说很厉害了~!
首例
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
9494啊~我们一起努力~做第3个~第4个[em02]
知道啊,有一个820多和一个800多,高分层就这两个,但总体水平就不怎样咯.比预计的成绩可能低了.
还在上初3的时候老师还有十几个能上金中呢
事实证明。。。。。。。。
[em06][em06]
九個上金中。
四個計劃。
比預計的差很多。
高分层比往年好~~
但总体就差很多`!
问到好多人都说考不到500`
很多人攷的不是很好..
     不過重點班的就是不一樣..高分幾乎都在那裏
  總體還是好的拉..
许久不贱。 小围脖儿~
EI
我們現在去攷應該會攷的不錯的哩。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
因为林百欣没初中啊,这边成绩好的差的都在翠英..
哈哈```想想就兴奋``我身边的两个朋友就是翠英8百多分的的```都是进金中 一中桥中的```我们班这次听说是翠英这一届普通班最厉害的哦!!!这次翠英差了吗?我怎么没有感觉!!我身边的都很厉害也