服务热线:0754 - 88943210

[公告]注意天龙电信的机子.

小心手机骗子 发表于 2006-8-9 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14473 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们~别再上那(天龙电信)笑面虎的当了!! 我和他买过一只机子~拿去给人看原来是翻新机~骗你们我迷狼!!!                     你们总是顶他的帖~什么哇便宜阿什么好机阿~那么好你们怎么不买???洗火炭?        你们注意一下就知道了~~天龙发的帖那只机不是九成新~~难道他收机都收9成的吗? 真放屁!!!!还有他的帖那只没说没拆过~~拿去给他收过机的人都知道~他没拆过他是不会收的~~和他买过机的人也知道~~他不敢让人拆他的机子~~怕就是怕这一点了吧~~虽然说去他那买机他有给你几天保修~小问题你拿去别家都不会和你收钱的!如果是硬件坏了~那狐狸尾巴就露出来了!!!再此劝戒朋友们~买全新机子也要特别留心注意~水货翻新机子是特别的多~买二手最好是要行货有保修的~其实河畔很多骗子~也不一一列举出来了~~最重要是朋友们买机子不要被骗~~我发后天龙电信肯定会说~同行~生意不好做~不要这样子说拉~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
那你用你原来的ID嘛,这样大家就不会怀疑
我不想当面得势人家~~并且相不相信我也不管~我只是把事实说出来~~不相信当然也不关我的事~~一句话拉~无商不奸~买手机最好别和那些收机店买~~和个人买比较好~
这叼毛,操他娘的,兄弟,我顶你
你去跟他买机的时候,他就像条狗,不断的摇尾巴,把自己的机吹得多好多好
到真的有什么问题,的确,是时候漏出狐狸尾巴
我同样很BS那些洗火炭的家伙,像人吗你们,拿了人家什么好处
我也被他坑过,我理解你的心情
他的价钱也没有便宜,还一直吹吹吹。等有一天你们切身体会了,就知道是什么回事
BS 天龙电信!!!!!!!!!
对上面的两位好同志挺身而出的英勇表现应提出表扬,建议楼主置顶三天,已作鼓励
呵呵~~4楼的兄弟~谢谢你第一个站出来~不过我发这帖的意思也只是想告诉河畔的朋友们买机小心~~也不要骂得太过分了~~
哇。这张贴会不会演变成上次“八方”那样的贴呢???关注中!!!!!
唉~~~何必呢   做生意最重要的是信譽
信譽就是成功的基礎   哪有人收機不拆機的啊   從我這裏齣去的機,我基本每部機在收的時候我都有拆齣來看,除非是行的還有保脩  要不然損失的一定是自己
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
最重要的是要自己带眼睛啦!买2手机最好跟玩机友买!有保证一点!不过可遇不可求!
只做我自己
对阿~时代电信~~你都会说了~收机的哪里会有人不拆机出来看看的~~但是你去看那放屁仔的机~~只只说是九成新~~只只说是没拆过机~~
而且如果他正大光明的话为什么怕人家拆他的机??
以下是引用時代電訊在2006-8-9 20:53:00的发言:
        唉~~~何必呢   做生意最重要的是信譽
信譽就是成功的基礎   哪有人收機不拆機的啊   從我這裏齣去的機,我基本每部機在收的時候我都有拆齣來看,除非是行的還有保脩  要不然損失的一定是自己
以下是引用小心手机骗子在2006-8-9 20:56:00的发言:
对阿~时代电信~~你都会说了~收机的哪里会有人不收机~~你去看那放屁仔的机~~只只说是九成新~~只只说是没拆过机~~
而且如果他正大光明的话为什么怕人家拆他的机??

沉思ing................................
当事人都不来
QQ:654058808
你认为他来了还好意思找借口吗?当然是假装没看到拉~~我把他的痛处全部都说出来了~~而且说到他心里去了~~我怕他也找不到任何借口来解释了吧~~
幸好我在河畔买的机子还可以....所以说还是会有些实在的人在的...也不会全是骗子....相信世界好人还是多...
You may only be a person in the world,but for someone,you aer the world!
还好有啊LZ!!
你的好意河畔的朋友都会很感谢你的哦!
顶你!以后要是有哪些"鸟人"在这上面骗人
还请LZ多揭发啊!!!
这样啊
我差点就..
還好,我在河畔買過幾部機子了。。。
我也跟天龍買過一部阿,暫時還沒發現什麽問題,不過那機子是行貨機。。。
哎。。。
反正買2手機子就是自己帶眼鏡看好了,誰都不要相信。。
買2手機子,自己也要承擔風險的阿。。。
我就喜歡買2手東西。。。
楼主有问题应该去天龙的店子找他~
不应该跑来这里臭嘴浪面~~~~~~~~~~
二手机的话是这样的咯

有好有坏
我想楼主也为大家好嘛`
miki のoО loving jun