服务热线:0754 - 88943210

[原创]<<四川游>>(图文)

终于贴完了,比较有特色的就这些了。
runninnnnnnnnnnnnng......
水景好漂亮   清澈见底啊
乐山的大佛真是壮观啊,古代的人也真厉害,楼主没坐船去看卧佛吗?
峨嵋金顶普贤菩萨塑像是这样滴哦  我爸上次没上到顶哈哈
最后那古代的水利工程也很壮观啊
支持原创  本帖给精华
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
心淡...
以下是引用oranges在2006-8-13 13:14:00的发言:
水景好漂亮   清澈见底啊
乐山的大佛真是壮观啊,古代的人也真厉害,楼主没坐船去看卧佛吗?
峨嵋金顶普贤菩萨塑像是这样滴哦  我爸上次没上到顶哈哈
最后那古代的水利工程也很壮观啊
支持原创  本帖给精华
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]

没有,我们开始不知道有坐船的,等到下了栈道才看到有人坐船(好后悔哦),可时间来不及了,要是坐船的话,应该可以拍到大佛全貌!
峨嵋我们是坐缆车上去的!
同时,感谢版主的支持,我会继续努力,把更多精彩的东西与大家分享!
坐船是可以看到整座山   那座山的样子就象一尊佛像卧着   乐山大佛正好就在卧佛的正中某部位
古代建造乐山大佛的人应该早知道了这个卧佛    所以特地把它设置在那个地方   
但现代这个现象直到好象是2000年才被游客发现
心淡...
        看上去不錯吖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢四川啊
`太辣了
[em02][em02][em02]
以下是引用漂流旋律在2006-8-22 13:09:00的发言:

不喜欢四川啊
`太辣了
[em02][em02][em02]
不会啊!!
湖南才辣,四川其实并没有想象中的那么辣!!
不错!
支持下!
不錯不錯...一定要玩玩....
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
楼上的,要去叫上我,我还想再去一次!!
hehe!!~~
[em02]
五彩池..好漂亮哦...