服务热线:0754 - 88943210

一年 &三年..............

原来很怀念初中的...
      后来发现高中也有很多值得我留恋的人....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-10 0:21:00的发言:

刚来一中我有点排彻新同学,因为太怀念过去了。

呵呵
我没有
我不怀念初中的生活
高一的分班
真的让我感到心疼
只有这次的离开~然后难过~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
要透彻看一个人,必须三年.
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我怎么初中分别时没什么感觉的呢?~~
也许因为飞厦的人都太……那个了(我是指某些)
毕竟天才太多了~失点人性也是正常的~
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
以下是引用雪妮儿在2006-8-12 19:55:00的发言:

在那种环境总会逼得人发疯……
不过三年也是很短的……一年&三年,不过如此
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
一年也好``三年也罢``
     过多几十年就都是几十年了``
[em08]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
...我的初中被分成两节...
..很多人都没有以前那么好了..

..现在的高一6反而有"四头"..
很开心能认识他们...开心的话一年也够的
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
初中的感情会深些把
大多情况都这样  不过对我来说都一样
反正能和大家打成一片还是蛮爽的
不管是相处一年还是三年  都是美好的记忆 都是深刻的印记 都是完美的路途.....
近来和初中的同学交往倒是有些疏远  大概分离一年把
大家都变了把.......不管人变不变 记忆永不变
[em02][em02][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要是谈得来``一年与三年又有什么区别呢?
[em08]
以下是引用雪妮儿在2006-8-12 19:55:00的发言:

FX的人都很好``       
失人性?!会么``       
还是比较喜欢FX的氛围~~       
大概是你遇人不淑而已``
[em08]
记得初中的时候,有一次"十一"放假
那天下午,走到校门的时候,有些同学都泪光闪闪的
很怀念
可现在,却想逃避他们
[em05]
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
还是初中好啊.刚来1中我郁闷了1个学期!!![em06][em06]
一年
什么都够了
一年
什么都不够
nothing
一年而已
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
还有一年半 娘的  好长[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
小学啊...怀念.....
谁都不是谁的谁......
以下是引用cjben在2006-8-13 13:25:00的发言:
还是初中好啊.刚来1中我郁闷了1个学期!!![em06][em06]

哈哈
现在不就不会了
要吃要嫖有人陪啊
哈哈哈哈哈``````````````
[em15]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
嫖```
    淫牛``
[em08][em08][em08]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用誑しovの潴在2006-8-14 15:37:00的发言:

哈哈
现在不就不会了
要吃要嫖有人陪啊
哈哈哈哈哈``````````````
[em15]
你最近怎么这样
[em15][em15]
整天说这些  

[em05][em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
一年生一个。。。。。
三年能抱两。。。。。
HOHO~~~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
牛 一胎也是生一个啊[em06]
还是猪厉害