服务热线:0754 - 88943210

MO 记

OLINA 发表于 2006-8-10 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1987 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿MO 的专集~~~~

[em07][em07][em14][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
这只狗可以丢掉了!
可爱得小金毛哦,惜惜鲁……[em02][em02][em02]
哇.. 好久沒有看到MOMO了!!
  顶吖.. 樓主.. 星期6去聚會吖!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

MOMO在换毛,把脸都换成孙悟空了。。。。
以下是引用andelzwj在2006-8-10 6:39:00的发言:
这只狗可以丢掉了!
干嘛要丢掉????
黄金犬??
很可愛的一隻母金毛!!
哇~`这张好Q啊
以下是引用andelzwj在2006-8-10 6:39:00的发言:
这只狗可以丢掉了!
你说什么?看不出来你比人还聪明,的确我的MOMO比你丑那么一丁点。
但欣慰的是她不会乱吼,更不会跟一般狗见识!!!!!!![em18]
呵呵……大家一起分享狗狗带来的欢愉就好,不要又其他色彩的言语存在,论坛是和谐的……[em02][em02][em02]
挺可爱的~~~喜欢金毛~~~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
好可爱的狗啊!!!
我喜欢!~~!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
好可爱的金毛  特别是第一张 趣B
心淡...

MOMO趣V啊
[em01][em01][em01]

[em07][em07][em07]

[em33][em33][em33]
严重脱毛的金毛,挺Q的
惜惜可爱的MOMO.
喜欢它的耳朵!!!!!!!!!!!!!
3,4个月是脱毛时期啦,再长起来就很漂亮啦..
这只狗可以丢掉了!
为什么要丢掉?!
很Q的金毛啊.....
是不是你要丢掉自己!?顺便找只狗陪你???
呵呵!!!!!!!!