服务热线:0754 - 88943210

吃冰的地方

呵呵~~很多人不知道那个地方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
红领巾的“拣到一分钱”那里也有一家,还可以
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
不知啊~~
好吃吗?
介绍介绍
[em01]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
南海冰室是不是很小閒的那個?
路邊攤?在總工會哪裏?
覺得一般而已
最近連續兩天都去步行街後面的韓國開口樂
榴蓮的超好吃  而且很便宜
以下是引用舞彤在2006-8-10 18:53:00的发言:
旧市区那里的应该是南海冰室吧。

我喜欢那里 . 上次无意中发现这个地方 .很好吃. 不是普通的冰 . 是很久以前传统的那种冰 .
还有啊 . 那里有个弟弟很可爱哇. 第一次去看到他 .
第二次去的目的其实是看他的. 但他不在 .好失望 ..

呃. 怎么某喆对这个问题有兴趣啊 ?
[em08]
我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
在金砂那个M对面的快一秒不错。。
[em01][em02]
冰心纳
不错的
去吃看看
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
东厦中学对面的上海亚宇
价格一般
美味
我最喜欢这家的红豆奶昔
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
N多的地方可以去
夏天快过了啊 我还没吃过一次,
以下是引用Taylor在2006-8-12 1:59:00的发言:
五福就8错..
不过那里也太不过卫生了吧!!!!!!
可以写上地址吗?还有公交车能到吗?
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
我不是发过个贴吗,台湾冰匠~~~~
我爱南海冰室!!!
这么多年都还是抵抗不了他的诱惑
大家去吃啊~~~~~
[em01][em01][em01]
             不知那些冰卫不卫生?
在品牌街也有一家呀,他那里的刨冰挺好吃的呀.大家有空就去试试.卖章鱼小丸子那家啊,
星湖冰岛???在哪里啊
[em01]
5福的蛮不错..便宜耶`
南海冰室更劲哦`~!
仙果奇芭不错哦
  五福哩过便宜
hyao10160.blog.163.com
好友冰室~~~~~
      大华那家卖狗肉的隔壁~~
)&...?