服务热线:0754 - 88943210

外贸最难忘的事...............

@cat@ 发表于 2006-8-10 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11656 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  学会做坏事...

学会大声骂人....

学会调戏良家"妇女"(包括班主...)................

学会疯...................

哇哈哈....................................
牵了手就不要放手, 我不会在你松手之前离开你的. 但是....................               若我离去,后会无期......

全部回复(74)
我也是啊....我还学会了很多啊..例如逃课..[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  还有拍马屁 呵呵~~~~
牵了手就不要放手, 我不会在你松手之前离开你的. 但是....................               若我离去,后会无期......
认识一大批臭味相投的人 知道了什么叫真正的友谊 什么叫真正的感情!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
恩..就是啊..其实在外贸也有很多值得留念的事...[em01][em01]
呵呵。。。怀念当年在学校的放学。。。
非常好``快毕业了`真不知道该要有什么样的感觉才对``哎``
该用户帖子内容无法屏蔽!
你还有一年才毕业呢...慢慢来...读好书吧..[em03]
学会去完厕所不洗手;HOHOHO
[img]276375996[/img]
难忘的事.??
            就是读了外贸...
......現在的孩子啊.
  呷呷...都壞暸..想我們的那個年代.....哪有這么壞。
学会 下课就跑厕所吸烟
以下是引用P浪在2006-8-11 13:00:00的发言:
......現在的孩子啊.
  呷呷...都壞暸..想我們的那個年代.....哪有這么壞。

呵呵 也在这个时候才有我们最坏的一面 最真的一面 哈哈
....................................

说不定你比我们还坏!
[em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用搞Q在2006-8-11 11:29:00的发言:       学会去完厕所不洗手;HOHOHO <font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">这个 我还真的没有学到.......................[em08][em08][em08]
最难忘的事 还是 每天放学后 一大批人无拘无束地在操场 在小卖铺 在每个角落留下我们的身影  好怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
以下是引用@cat@在2006-8-11 13:48:00的发言:
最难忘的事 还是 每天放学后 一大批人无拘无束地在操场 在小卖铺 在每个角落留下我们的身影  好怀念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]

就是啊..
    在学校的每个角落都留下我们的记忆....
                            不论到哪里,都可以看见自己以前的影子..真的很怀念啊..
[em07][em07]
怀念上课集体睡着的情景....
[em07]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
就是 就是  中午吃饭的时候 还咒骂食堂的烂食物  还有就是每年都有大量的活动得参加 大量的会议得开.................... 充实而快乐 呵呵 好想回去啊 5555...........  我可爱的母校 可爱的同学 可爱的班主 就连平时都讨厌的食堂都有点想念了 .................................
[em04][em04][em04][em04]
........想回去.真的很想回去.....
          其实我还很想念以前个同学们斗嘴的情形...
还有,我的桌子..当然还有瓦老..还有的同桌......好多好多...数不完啊~~~
[em04][em04][em04][em04]
5555555  同病相怜啊我们.....

你0几的 我03的