服务热线:0754 - 88943210

宿舍老

楼上的她今年管哪两个年级?
被菜花头管的话你今年可玩完了,有你好受的,呵呵
冬天你才知道什么是鬼活的日子啊
要是你私自到100度打水的话她可是什么话都骂得出来的
[em01][em01]
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用超HAPPY在2006-8-13 0:10:00的发言:
前几天下雨.天气有点凉.宿舍洗澡水很冷...她走过来探了下水温.说那水热到烫手.还说她冬天大寒时洗澡的水都没这么热..可是那水明明是冷的..真无语..
[em06][em06]

哈哈...過吐屎.
                       妳叫她去衝快食麵.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用lmj829在2006-8-13 9:24:00的发言:
楼上的她今年管哪两个年级?
被菜花头管的话你今年可玩完了,有你好受的,呵呵
冬天你才知道什么是鬼活的日子啊
要是你私自到100度打水的话她可是什么话都骂得出来的
[em01][em01]

上次我去打那個100度的水...被黑豬抓到暸.呷呷....被他口水噴整臉吖.
我们这届的女生暴动过啊,我们整个宿舍都和她杆过。。。
最后还是和解了~~~~呵呵
冤傢宜結不宜解....
不会啦····我觉得那个杨老师还挺厉害的,相处久了会觉得她很好人
楊老師!?=菜花頭!?
扮鬼?
不被她吓死就算好的拉
经常半夜12点在厕所门口跳舞
你说会不会吓死
http://user.qzone.qq.com/5592421
以下是引用在2006-8-17 14:30:00的发言:
扮鬼?
不被她吓死就算好的拉
经常半夜12点在厕所门口跳舞
你说会不会吓死

....有這種宿管?天吶..........
她怎么坏都不会坏过我们的宿管...个WBLJ啊!!!
    真实无便敌依!!!!
`.,万事俱备,只欠东风/`
同意吖BI,...
该食父...
对助...
WBLJ///...
整天跟更年期一样...
心情莫就冲我们出气...
KAO...
真实无变敌...
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
那個還好..
       最討厭的是3樓的..那個很愛P浪..
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
不只P浪...貌似還很鷄精啊...

[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
杨老师相处久了还不错啦!
32楼 33楼
请注意你们的言辞
里面出现了不该出现的字眼
没去过..
怎么个讨厌法??
做了什么事情讨厌他
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
YX的女同胞们你们近来有没有发觉我们女生宿舍那三个宿管很吓人?
“老鸡假处女啊”整天下去吃饭都打扮得很妖艳
[em06][em06][em06]
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
還好..有點自大...............[em08]
微信號:bettyshop24
哎呀..那个菜花..鲁面死..
日日叫我去拖地...死绝啊..
我做错事就说拖地丫...每次拖地要两人...
人数不够还叫我去充数...
悲丫.....
⒋⒔ 航... 镟转木鎷.......
以下是引用玫瑰.在2006-9-23 22:02:00的发言:
                  那個還好..
       最討厭的是3樓的..那個很愛P浪..

現在3樓換成那個外省嘚卻是最好嘚....
微信號:bettyshop24