服务热线:0754 - 88943210

级别分开

lee-supo 发表于 2006-8-10 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1559 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么才能升级啊  那些新手上路的啊,具体分数发给我看看啊
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒

全部回复(8)
以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 新手上路 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 百姓 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 Vip会员 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 财务 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 论坛游民 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 论坛游侠 需要 500 的文章 等级标志为
升级到 业余侠客 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 职业侠客 需要 1800 的文章 等级标志为
升级到 侠之大者 需要 2500 的文章 等级标志为
升级到 黑侠 需要 3500 的文章 等级标志为
升级到 蝙蝠侠 需要 4000 的文章 等级标志为
升级到 蜘蛛侠 需要 5000 的文章 等级标志为
升级到 青蜂侠 需要 6000 的文章 等级标志为
升级到 小飞侠 需要 7000 的文章 等级标志为
升级到 火箭侠 需要 8000 的文章 等级标志为
升级到 蒙面侠 需要 10000 的文章 等级标志为
升级到 城市猎人 需要 12000 的文章 等级标志为
升级到 罗宾汉 需要 15000 的文章 等级标志为
升级到 阿诺 需要 20000 的文章 等级标志为
升级到 侠圣 需要 28000 的文章 等级标志为

你研究下吧,升级跟发帖有关,但是跟积分无关的噢。
蛇姬大人。
怎么才能做VIP会员啊`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那要怎么样那些星星才会变多啊
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒
二楼:好像发过很多遍了,斑竹辛苦了!
三楼:好像要钱(rmb)的!
四楼:二楼帖就有啊!
五楼:不知道你在说什么!
runninnnnnnnnnnnnng......
3楼:VIP会员吗,你要去河畔秀里面买东西
     选定VIP种类的东西然后点“购买”,就自动会显示申请VIP会员的界面
     然后用金币购买就行了.83个金币可以注册5天VIP会员.
     83个金币等于830HB.
4楼:星星意味着等级.当然啦.等级越高.需要的发帖越高
    所以努力发帖.才星星才会多.
    当然啦.斑竹跟贵宾这些特殊的不需要按发帖来计算.
蛇姬大人。
升级到 阿诺 需要 20000 的文章 等级标志为
升级到 侠圣 需要 28000 的文章 等级标志为

哈哈
现在有3个阿诺了

[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
啊斑竹一问三不知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是回答你了吗?
你究竟在问什么呐。

我在6楼有答案啊!!
你是问星星怎么增加?
我都说升级就可以了.升级靠发帖!

请你不要无视斑竹的话
你这样是侮辱到我了.
蛇姬大人。