服务热线:0754 - 88943210

看《王子变青蛙》的N个后遗症。。。。。。

全部回复(93)
好像喜欢看的人不多呀。呵呵
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511319454919620.bmp[/IMG] [glow=255,yellow,2]直到那一天---------醒来[/glow]
我也有看哩!
不过你那几个后遗症我都没~
哈哈...
好吧好吧~~我尽量!
。。。。。。。。。
有必要这样么。。。
看过就算了~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
没看```不过歌有听过几首````除了之外的都不是很好听哇```````
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
欢迎来玩玩[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我用了一天半看完王子变青蛙..
很好看!明道演得很好...
一、明道的签名,支持明道的同时,请为自己的梦想多多努力!

二、模特风采,俊美少年!

三、上山下海冒险王!

四、永远的最佳男主角!

五、广告世界的王子!

六、少女梦中的浪漫新郎!

七、杂志平面第一型男!

八、阳光男孩,活力动感!

九、明恩:银幕最佳情侣!

十、183CLUB:超人气NO.1偶像团体!

[MP=1,1,true]http://www.iw.net.cn/admindengjun/music/3/1514/6174833.mp3[/MP]
没看过~~
好像内容粗烂~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
沒看
臺灣戯不喜歡看 ...
似乎很無聊
没看,觉得这戏太那个了LAJI
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
那首我怎么听怎么像五月天的
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
   有看过 暑假老是重播      
Q241787014
没看过,台湾剧给我的感觉就一个——不自然
所以不喜欢看
不过我朋友有看,但不见得她会这样
没有美女
不好看..
超喜欢明道啊,既可爱又帅[em01]
女主角就输点~~~
[em06]
我走了....
有点搞笑啊
不过内容就差不多了
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010173834784.jpg[/img][img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010165198340.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010162929231.gif[/img]
明道很喜啊,他演戏不错.爱情魔发师也很搞笑
最近身邊的同學都在看。。
。我沒有什麽興趣。。。
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
刚开始会觉得没帅哥靓女不吸引,继续看多几集就会发现还不错哈~!
明道很有味道哩
偶是不灭的~~~~!! 卡卡卡……
刚开始看不怎么样```看多几集就喜欢看了```里面的歌喜欢 我只想要 不够勇敢 Bye!Boy
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
台湾戏太虚构了[em06][em06][em06]