服务热线:0754 - 88943210

一定要进来

剑客者j 发表于 2006-8-11 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4786 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪科最容易学?[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
哪科有兴趣就哪科易!
英语吧,语文吧`反正我文科不错!
怎么没有电脑和体育..
这贴的目的是什么..
莫非多人说容易你就学那样?
三中壹咖啡
以下是引用穜話在2006-8-11 14:57:00的发言:
哪科有兴趣就哪科易!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海是过无语...[em06][em06]
歷史吧,去揹就好,不用怎么思攷.
但是我歷史最差,
還是喜歡語文.
数学..                          
blackv110.blog.163.com
我想这应该是取决于每个人的兴趣吧!
我个人是比较喜欢物理!
[em02][em02][em02][em02][em02]
不知道耶~因為我每一科都學不恏......
            『好奇怪為什么現實是這樣子的吖?』
[em06][em06]
為我們曾經的愛舉行葬禮~~告別從前...開始以後 還要繼續假裝快樂···· QQ:348787139...
体育最好学.
电脑
英语,历史有那么容易么,好难啊。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
语文...

[em03]
.....
   数学....
[em03]
历史呐~!~!没错的[em06][em06]
英语对我来说很容易,
数学是我弱项
语文作文是我薄弱环节
物理还没学呢
化学好像很容易,我有兴趣
政治不是很鲁,就是老背
历史是我最恨的科目,不仅背还要记时间,讨厌4
化学还不错...
其实生物最容易
以下是引用浪涌在2006-8-13 15:05:00的发言:
英语对我来说很容易,
数学是我弱项
语文作文是我薄弱环节
物理还没学呢
化学好像很容易,我有兴趣
政治不是很鲁,就是老背
历史是我最恨的科目,不仅背还要记时间,讨厌4

书读太少才会这样觉得....[em06][em06]
语文.......最好学
以下是引用cjben在2006-8-14 0:50:00的发言:

书读太少才会这样觉得....[em06][em06]

你以为你读得多阿````这是概括性的拉``
其实每科有容易的地方也有难的地方
不一定有兴趣就能学好的,还是要努力的