服务热线:0754 - 88943210

从E京载来的面包日记(图)

我也好去~~好久没去顶同学她店了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多少钱啊!?
以下是引用希澈在2006-8-22 21:46:00的发言:
多少钱啊!?

什麽多少錢???
______________________________ 简单之美'
這傢店是中泰和金園實驗那邊都有分店的“麵包日記”嗎????
裏面還不錯
... Q..547046657
总看广告觉得还不错,8月26是不是还有个活动...
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
[em04][em03][em03]
我看过周报,面包日记在26~27日,也就是这个星期六天,好像在沃尔玛举行蛋糕的免费试吃,哈哈,到时候想去尝尝
样子很可爱很迷人,好想吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看图就好大一碗~~  价钱如何 !! 什么地址!1  有机会一定去
是不是在大城那个??
还是哪里?
http://oty.xy.blog.163.com/
看起來好喫喔~
不過聽朋友說好貴阿.
[glow=200,black,80][color=white][B] *) linrunnan~ ╭:我的楠人、 ╰Q:316260830) [/B][/color][/glow]
大成M記徬邊喔.!
我到试吃现场....好热闹~就没吃了,不过送了本小本本给我..呵
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
明天如果出去,就兜去试试看。
回去就来去吃。
最近迷上了面包日记,好好吃啊,尤其是蛋糕~~好好吃哦!!
吃过,真的很正哦,强烈推荐
[glow=255,yellow,2][fly]我的Qzone大家来踩[/fly][/glow] [glow=255,red,1][fly][URL]http://443680358.qzone.qq.com/[/URL][/fly][/glow] [glow=255,blue,1][fly]我要把苦巧克力通通变成甜的```[/fly][/glow]
以下是引用⒉b″F°在2006-8-11 21:28:00的发言:
          那里的情调不错。。
           不过我姐去那吃蛋糕吃到1个勾。 划到嘴。。

不会吧~~~没这回事好不好
   你在那个店吃到的啊
           那里的水果捞>原名叫(西米果捞)没有图片那么好看啊
                   还有那杯不知道是什么东动在那里那么即还没见过~~~不要说是摩卡啊....
[em06]
真的好好吃哦..
  超想吃..
sha
那里的蛋糕挺正的...
为很浓哦~~
吃到好爽......
饮料也够分量.....
忽忽~~我好怀念那的[em21]蓝色夏威夷
    好好喝~~
[em18]