服务热线:0754 - 88943210

06年8月11日下午4点30分....

这种人最没出息了 ``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老爷保号~~~

[em07]
唉!!可悲+可怜!!!!!
哎.........真恐怖啊......
阿弟货啊,你出来飚车,千万不要带MM啊,出人命了可就事大咯
好恐怖......
   这种人就要死几多个以后,那些彪车党才会明白生命的宝贵.......
昨晚十一点半海滨路一辆别克凯越 在人民广场那边开的特别快 撞上一辆BENZ 还撞上路边 还好没人受伤……那个声音啊 刺耳
开车好像命不要似的 阎哥好像叫他去报道似的 那么急
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
死的人是我朋友的弟弟吖``
祈祷祈祷!
の 原來你也在這裡。    
可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03]
地上一淌血
肇事者好像被抓了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
大家开车要小心啊~
安全第一啊
是被撞了还是自己飚车摔的呢???
悲哀~~~他爸妈养了这种不孝子,要白发人送黑发人
别克凯越
     贵啊呐。。。。。。。
以下是引用小新不爱回家在2006-8-11 19:57:00的发言:
我也不知是什么撞什么,只看见一辆碎的很厉害的摩托~
                 唉~

haha~你不飙车啊??????[em07][em07]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
晕……
新闻有没有的?
好恐啊!
为什么那些十几二十岁的小孩子这么喜欢彪车呢,
我最讨厌没有驾驶证还出来开车的人,
以为这很帅啊,这是把自己的生命当游戏
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
恐怖哦..这年头
碰巧那几天也是鬼节哦~~~~~
经常在那里看见彪车的,上次跟同学也是晚上在那边,
走过马路的时候刚好有车飑过来,还很嚣张的那种
故意差点撞到我们两个...吓到了..
这些人啊...简直是拿生命开玩笑~
如果说死多些人会另他们警戒的话...
他们早停止飙车了..仅仅是在汕头飙车出事的就很多了..
而且还都是10几岁的年轻人...
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
开车啊
别自以为是啊
他们都还没20啊,好象只有17,18啊`
我听认识他们的人说的
真的好可怜啊~