服务热线:0754 - 88943210

耽美狼心目中的美少年

兜有糖糖 发表于 2006-8-11 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12848 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为小酷被富坚爷爷抛弃了,所以人气上不去吗?小酷要加油,即使富坚抛弃你我还会永远支持你的!!!                      岸本这星期开天窗,佐助的铁杆FAN也跑去睡觉了吗???      其实我很讨厌白哉的,只怪久保大人的漫画里似乎一个象样的美少年都没有!什么?日番谷冬狮郎 ?不行,美型度不够,觉得他象Archer啊?       上面的名单好象把真一给忘了!大家喜欢真一吗?    另外楼下有人问“为什么没基路亚的大名”,我也喜欢小牙呀,但他太小了噢~~~~~~~~~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(110)
偶喜欢大叔多点`````
少年加多个琉璃仙8~~~~~```YY上等啊~
暧昧上等啊~
还有立夏!!!
绝对少年啊~
不如加上偶家熏好了~
其他暂时没有想到~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
美少年啊。。
还是大叔好啊。。
勉强想想看。。
暂时想不到。。
因为本人知识有限,无法提供所有美少年名单,其实美少年还是很多的,象《樱兰美男高中部》啊,等等等,所以除上述名单大家还喜欢哪个美少年,就在此留下他的大名吧
为什么现在脑里一个美少年都没有。。。。
以前明明很多
完全大叔化了///
偶更喜欢L。。。啊
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
鬼冢英吉 [em06][em06][em06]
基路亚。
《全职猎人》
蛇姬大人。
龟梨和也《johnny's》
这年头。。。。越妖越好阿。。。。。

爆。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
讲真的,我每个都喜欢...
但只能选一个的话,我选了越前!!!
以前明明很多
完全大叔化了///
偶更喜欢L。。。啊
我的小L啊,我无尽的伤。。。。其实N不错呀,M也不错呀!至于基路亚嘛,还太小孩拉
美少年...偶喜欢花月的说........包子作品里面偶的最爱
[em01]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
偶素博爱DI人~……
只要素美少年偶都喜欢~~……~( ̄▽ ̄)~  
[em03]
塔矢~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~光亮组合阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
· ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` · ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋ .┗━┘┗┸┛└━ ━━-
以下是引用p的猫在2006-8-11 21:01:00的发言:
以前明明很多
完全大叔化了///
偶更喜欢L。。。啊

说出我的心声了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊。。。。。。抓到同一种族的鸟。。。。。。。。

名单上没看到什么我喜欢的。。
我喜欢的好像没有标准的美少年气质。。
太多鸟,多得不知道要选哪个....
[em08][em08]
不知者谓我何求
......
米有我想选滴呀.............
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
赤西仁~~~~~~~~~~~~
越前龙马
大叔……大叔在哪里?
小6~~我们发动个美大叔投票好了……
我先投——小杉叔,贤叔,成田叔,大关叔,麻见,狩野,直江,星史郎,那尔撒斯,奥贝斯坦,罗严塔尔,杨威利,大米(帝国一众大叔……),比古清十郎,巽征一郎(小6,我前天跟你说的就是这个人……),Iason(盐大我耐你~~)
……大叔控某H粉CJ路过……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
以下是引用同人女在2006-8-12 12:38:00的发言:
大叔……大叔在哪里?
小6~~我们发动个美大叔投票好了……
我先投——小杉叔,贤叔,成田叔,大关叔,麻见,狩野,直江,星史郎,那尔撒斯,奥贝斯坦,罗严塔尔,杨威利,大米(帝国一众大叔……),比古清十郎,巽征一郎(小6,我前天跟你说的就是这个人……),Iason(盐大我耐你~~)
……大叔控某H粉CJ路过……

美少年......
第一个冒出的是 不二殿....
还有日本众多PP的真人美少年.....

大叔的话~
我要投比古SAMA ~!!!!!!!!!!