服务热线:0754 - 88943210

耽美狼心目中的美少年

爲什麽不能多選阿?!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以下是引用三刀流在2006-8-13 0:13:00的发言:

那么蔷薇十字骑士团(TB世界之敌)呢?
伊萨克啊~

天啊!!这可是一个可以勾起熊熊欲火的名字啊!!!!!!!!!!!
虽然我不喜欢和他配对的受。。但是伊萨克绝对素一只美型神秘大叔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊!!!!
是我们家速水配的啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!
不过很遗憾的。。TV版里换人鸟。。速水你果然胃口那么大吗。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用同人女在2006-8-12 12:38:00的发言:
大叔……大叔在哪里?
小6~~我们发动个美大叔投票好了……
我先投——小杉叔,贤叔,成田叔,大关叔,麻见,狩野,直江,星史郎,那尔撒斯,奥贝斯坦,罗严塔尔,杨威利,大米(帝国一众大叔……),比古清十郎,巽征一郎(小6,我前天跟你说的就是这个人……),Iason(盐大我耐你~~)
……大叔控某H粉CJ路过……

我来鸟。。
补充以上:土方岁三,法伦海特,速水奖,直江信纲!
另外心里一直犹豫的是。。南条晃司你到底素个啥米东西。。17岁的小屁孩却一脸一身大叔样的害我陷下去。。(在泉面前变小狗时不算。。)
PS:把狩野,麻间排下去素正确的。。只素识得的人应该不多吧。。
以下是引用Cobalt在2006-8-13 13:06:00的发言:

PS:把狩野,麻间排下去素正确的。。只素识得的人应该不多吧。。

因为这两只是血统纯正的大叔呀~~~素腐女的就应该知道~~~
BY 我真的素CJ的呀的HB
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
以下是引用同人女在2006-8-12 23:56:00的发言:
看书先,然后看漫画,买了动画只看了前4集……
最近托小六买到田中大叔的作品画集~摸挲着奥贝斯坦.罗严塔尔,杨威利和那尔撒斯的脸~哈哈哈哈~~~

我也素不断地猥琐着那本画册。。。抚摩抚摩口水口水。。。。。。。。。。

对鸟HB,我订了套银英鸟,国内翻台湾繁体那套,虽然不是正版,但是翻译质量比国内新版出的那套正版简体好很多,(这个银英饭都知道~~那套新的XX简体!!)
大概得8,9天才能到。。因为2.3公斤算3公斤,快递要45,所以就抛平邮鸟~
总之先兴奋一下~
娃哈哈哈~~
还有。。等你的动画的碟喔~~
再PS:HBL和鬼镜都看完鸟~啥米时候要就召唤我~
以下是引用Cobalt在2006-8-13 13:18:00的发言:

我也素不断地猥琐着那本画册。。。抚摩抚摩口水口水。。。。。。。。。。

对鸟HB,我订了套银英鸟,国内翻台湾繁体那套,虽然不是正版,但是翻译质量比国内新版出的那套正版简体好很多,(这个银英饭都知道~~那套新的XX简体!!)
大概得8,9天才能到。。因为2.3公斤算3公斤,快递要45,所以就抛平邮鸟~
总之先兴奋一下~
娃哈哈哈~~
还有。。等你的动画的碟喔~~
再PS:HBL和鬼镜都看完鸟~啥米时候要就召唤我~

借问……那银英小说包邮(平邮)总共多少银子?
BS GJM卷首版本!
借人中~我回学校后才能拿到……嗯,国庆给你带回来~
我要一句话读后感……
这两天吧~
以下是引用同人女在2006-8-13 13:22:00的发言:

借问……那银英小说包邮(平邮)总共多少银子?
BS GJM卷首版本!
借人中~我回学校后才能拿到……嗯,国庆给你带回来~
我要一句话读后感……
这两天吧~

120而已啊。。7本。。不贵不贵。。
GJM那个已经正式素误传鸟。。
新的封面我待会发。。还是某HB开一张银英饭召唤帖?
国庆啊~~~好遥远啊~~~~~~~~~~~~远目。。。。。。。。。

读后感在下:
《鬼镜狂想曲》一下子“千秋”一下子“修平”一下子“长秀”。。害我这个炎症那么严重的人彻底失去判断力鸟。虽然很喜欢修平但素不知怎么就素觉得结局不爽快啊。

《HBL之XXX》虽然主角性格有出来,但素难免有YAOI之嫌啊,而且H场景没什么大变化让我有点郁闷。。
可能素看炎蜃这类大量心理对白描写的(总觉得炎蜃的精神层面很高,有人用“名著”称呼毫不为过),回过头看这些为了国内文觉得不素很习惯吧。。
不过应该说比好多国内的白烂文好多了,毕竟有一只鬼畜的强攻在。。
以下是引用Cobalt在2006-8-13 13:30:00的发言:

120而已啊。。7本。。不贵不贵。。
GJM那个已经正式素误传鸟。。
新的封面我待会发。。还是某HB开一张银英饭召唤帖?
国庆啊~~~好遥远啊~~~~~~~~~~~~远目。。。。。。。。。

读后感在下:
《鬼镜狂想曲》一下子“千秋”一下子“修平”一下子“长秀”。。害我这个炎症那么严重的人彻底失去判断力鸟。虽然很喜欢修平但素不知怎么就素觉得结局不爽快啊。

《HBL之XXX》虽然主角性格有出来,但素难免有YAOI之嫌啊,而且H场景没什么大变化让我有点郁闷。。
可能素看炎蜃这类大量心理对白描写的(总觉得炎蜃的精神层面很高,有人用“名著”称呼毫不为过),回过头看这些为了国内文觉得不素很习惯吧。。
不过应该说比好多国内的白烂文好多了,毕竟有一只鬼畜的强攻在。。

扒住……想买……DEMO……钱包在哭……120是不贵……5555555555555
阿彻的《父与子》虽然清水但是有血统纯正大叔一枚(开头有点鬼畜,后来温柔到不行……全篇无H……)
《HBL》里好多不需要H的地方也是H,只要一笔带过的H写了好长一段,YAOI还部是很算啦,至少它有内容不是?……其实不觉得真的很像网王的亚久津么?
《鬼》我跟同学也是看到郁闷……8过还素稀饭千秋……
话说,《今夜有鬼》系列5部全入手,等出书版,小6如果想先看的话,下次QQ传给你~~
鬼畜还是《夜泉》最高…

银英饭召唤帖……远目,你确定这里会有很多?……
行了,上面两位别吵了!!浦原大叔!?我家法伊先生和库洛洛叔叔也不不错呀!!还有夜一(美猫王吧!)。我最最最最最喜欢的男主角永远是酷拉皮卡。小酷万岁!!!!!!小酷万岁!!!!!!!!!!!!
以下是引用同人女在2006-8-13 13:37:00的发言:

扒住……想买……DEMO……钱包在哭……120是不贵……5555555555555
阿彻的《父与子》虽然清水但是有血统纯正大叔一枚(开头有点鬼畜,后来温柔到不行……全篇无H……)
《HBL》里好多不需要H的地方也是H,只要一笔带过的H写了好长一段,YAOI还部是很算啦,至少它有内容不是?……其实不觉得真的很像网王的亚久津么?
《鬼》我跟同学也是看到郁闷……8过还素稀饭千秋……
话说,《今夜有鬼》系列5部全入手,等出书版,小6如果想先看的话,下次QQ传给你~~
鬼畜还是《夜泉》最高…

银英饭召唤帖……远目,你确定这里会有很多?……

楼上的~我们没有在吵啊~我们。。我们。。

我猜整个汕头的银英饭都不会很多。。更别说这个河畔鸟。。5人都不出。。5是否是个太大的数目呢?
以下是引用Cobalt在2006-8-13 13:06:00的发言:
我来鸟。。
补充以上:土方岁三,法伦海特,速水奖,直江信纲!
另外心里一直犹豫的是。。南条晃司你到底素个啥米东西。。17岁的小屁孩却一脸一身大叔样的害我陷下去。。(在泉面前变小狗时不算。。)

这个帖已经彻底被偏折掉了~两位腐女合力还真是效果强悍。。。
发现又一个绝爱中毒症患者。。。
P。S:土方真人也是华丽丽的帅大叔啊~不过其实不算老
以下是引用Cobalt在2006-8-13 12:59:00的发言:
天啊!!这可是一个可以勾起熊熊欲火的名字啊!!!!!!!!!!!
虽然我不喜欢和他配对的受。。但是伊萨克绝对素一只美型神秘大叔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊!!!!
是我们家速水配的啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!
不过很遗憾的。。TV版里换人鸟。。速水你果然胃口那么大吗。。

和他配对的受可以有N种选择么~你不喜欢就另配个贝~阿贝尔,狄特里希,该隐(虽然小受指数远不如那个属于利夫的该隐。。。)
更多选择更多欢笑,就在卖蛋佬~)
以下是引用兜有糖糖在2006-8-13 17:55:00的发言:
行了,上面两位别吵了!!浦原大叔!?我家法伊先生和库洛洛叔叔也不不错呀!!还有夜一(美猫王吧!)。我最最最最最喜欢的男主角永远是酷拉皮卡。小酷万岁!!!!!!小酷万岁!!!!!!!!!!!!
有波的都被算进来了。。。。。。
以下是引用三刀流在2006-8-13 23:00:00的发言:
这个帖已经彻底被偏折掉了~两位腐女合力还真是效果强悍。。。
发现又一个绝爱中毒症患者。。。

又一个?
又一个?
难道我对绝爱的程度仅仅是你用又一个就可以形容的?
某个家里藏了8套D版但是不同(为了凑封面),一部5本+二部13本+三部1本=19本台繁体单行本,19本日原版,11本日原版同人志
累计金额8TH以上。。

又一个?
又一个?
以下是引用Cobalt在2006-8-13 23:09:00的发言:
又一个?
又一个?
难道我对绝爱的程度仅仅是你用又一个就可以形容的?
某个家里藏了8套D版但是不同(为了凑封面),一部5本+二部13本+三部1本=19本台繁体单行本,19本日原版,11本日原版同人志
累计金额8TH以上。。

又一个?
又一个?

你家不会是开银行的吧。。。。。。?
还是说你家其实就是银行。。。。。。。(-         -b)?
以下是引用三刀流在2006-8-13 23:14:00的发言:

还是说你家其实就是银行。。。。。。。(-         -b)?

以下是引用三刀流在2006-8-13 23:14:00的发言:

不要跟小6说到绝爱,一说她就发飙……
555555银英饭一定很少,我不存希望……
BY 最近在看罗杨文,估计杨地位上升的比率上升中的某H……
以下是引用兜有糖糖在2006-8-13 17:55:00的发言:
好吧……浦原大叔……虽然素只不错的大叔……但话说我对近几年的动漫都控不起来……
我们看起来像在吵架?????(小6……5555555555555555)

我可是连零花钱都不怎么有的小孩。。不过是因为老爸老妈不在家煮饭所以有饭钱。。
也就是所谓正常意义的省吃俭用。

那些日原版的东西。。运费比原价格翻一倍。。这才是问题。。干脆买A片好了,多轻啊~~
以下是引用三刀流在2006-8-13 23:05:00的发言:

和他配对的受可以有N种选择么~你不喜欢就另配个贝~阿贝尔,狄特里希,该隐(虽然小受指数远不如那个属于利夫的该隐。。。)
更多选择更多欢笑,就在卖蛋佬~)

ID已经变成官方配对鸟!我家玻璃上就贴着一张伊萨克和狄特理希的官方图。。
话说回主题。狄特理希就真的是美少年了。
該隱也是。
(当然不是指那只丧尸該隱。。不过那只大叔多鸟~飘~)
以下是引用Cobalt在2006-8-14 13:21:00的发言:
ID已经变成官方配对鸟!我家玻璃上就贴着一张伊萨克和狄特理希的官方图。。
话说回主题。狄特理希就真的是美少年了。
該隱也是。
(当然不是指那只丧尸該隱。。不过那只大叔多鸟~飘~)

小D死得一点价值都米有。