服务热线:0754 - 88943210

[转帖]不健康的网王恶搞||15岁以下禁

冰镇柠檬汁 发表于 2006-8-11 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5890 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
卡拉OK大赛!王者无敌!   

经过上次的灵异事件后,不二周助和观月初终于达成了暂时的和平协议,两人认为与其让冰帝的跻部景吾以两人面对灵异现象时的狼狈表现加以嘲笑,还不如暂时携手维护各自的声誉和各自学校的声誉。   

在合宿结束的前两天傍晚??   

“小不点小不点小不点!”菊丸英二耐不住跳脱的个性四处找人陪他玩。“小不点陪我玩嘛陪我玩嘛。”   

越前龙马可怜的脖子落入菊丸的臂弯。“菊丸前辈……”   

“陪我玩嘛小不点。”菊丸赖在越前的背上,“大家这几天都好忙,太无聊了啊都没有人陪我玩。大石整天都和手冢阿乾讨论事情都不陪我我好寂寞啊小不点~~~~!!“菊丸死死搂着越前不放手。不管了,今天一定要找人陪他玩。   

“菊丸前辈……”越前龙马超无奈的看着挂在身上的三年级学长。拜托……从国中到高中,为什么菊丸学长的个性一点都没变……难道是大石前辈太宠爱菊丸前辈了以至于菊丸前辈越来越放纵了……?唉……   

正要和越前去练习的桃城武走出合宿的小旅馆看到的就是越前手握着球拍背上挂着三年级的前辈正在艰难的向旅馆走来。   

“哈哈哈~~~越前你在干什么啊!”桃城大笑着迎上去,“菊丸前辈你怎么了?我正要和越前去练习呢。”   

菊丸从越前的背上抬起头,“什么什么?练习?啊~~~~`不要不要!我要和小不点去玩,阿桃你不要来捣乱啦。”   

“啊?”桃城面对着菊丸瞪视的猫儿眼,“可是,是我先和越前约好的啊,菊丸前辈。”   

“不管不管不管不管不管不管不管不管不管不管~~~~~~我要和小不点去玩去玩去玩去玩去玩去玩去玩去玩~~~~~~~~~!!!”   

“可是,菊丸前辈,我已经和越前说好的……”   

“不管不管不管不管不管不管~~~~~~~~~”   

“越前,你也说句话啊……”   

“……我?……MADA MADA DANE……”   

“呐呐!好热闹啊!你们在干什么?”不二周助笑眯眯的脸出现在三人面前。   

“啊,不二前辈。是菊丸前辈硬缠着越前陪他玩啦。”   

“哦,”不二周助的笑脸转向菊丸英二。“英二,你想让越前陪你玩什么啊?”   

“唔……”被询问的菊丸英二鼓着脸颊想了想,“这家旅馆好象有间卡拉OK房,我想去唱歌啦。”   

“如果是唱歌的话,人多些比较好玩哦。”观月身穿紫色的浴衣出现。用手指卷玩着额前还很湿润的卷发,观月初看着不二周助。“其实裕太唱歌很好哦,不二君,不知道你有没有听过啊。呵呵呵……”   

裕太的歌声?裕太曾经给这家伙唱歌?难道说……是唱的……情歌????不二周助继续笑咪咪,身体的四周缓缓泄出冰蓝色的火焰。“呐呐……是好久没听过了……”裕太的歌声!那么可爱的裕太的歌声啊……好想听!   

“呦!这不是青学和圣鲁道夫的家伙们呐!你们刚才在说什么卡拉OK大赛吗?不如让我们冰帝也参加吧!先告诉你们,我们冰帝的实力可是很强的哦。”冰帝学院高中部网球部部长??跻部景吾也出现在众人面前。   

“卡拉OK大赛吗……那么,输的人就喝下我阿乾最新研究出来的……”镜片闪着反光的“青学之脑”??乾贞治手举盛满诡异且正冒着泡泡的黑色粘稠液体的超大啤酒杯出现……   
“白醋之钻石加强版??黑醋!”   

“哇~~~~~~!!!”众人惊叫。上次的“白醋事件”已经成为三校众人不愿回忆的过去,现在乾却手持加强版的黑醋出现……这回连冰帝的跻部脸色都有些发绿了…… 乾贞治的眼镜片反射着道道诡异的光芒,他手持超大啤酒杯发出由衷的感慨!“多么美妙的效果啊……啊哈哈哈哈……啊哈哈哈哈哈哈……”   

卡拉OK房间内??   

青学正选八人加最新落选理由为“研究终极惩罚茶所以未参加选拔”的乾贞治共九人全员到齐。   

圣鲁道夫学院正选八人到齐。   

冰帝学院正选七人到齐……外加一个追着芥川慈郎而来的拖油瓶??立海大附高网球部二年级生切原赤也。  

卡拉OK大赛的规则很简单。可以单人唱,也可以几人一起合唱。卡拉OK机会在每首歌曲完结时自动显示分数,三校中团体总分最低的就得喝掉阿乾特制的黑醋……   
比赛开始……   

首先上台的是早已按耐不住的菊丸英二。菊丸边唱边发挥出舞蹈特技,一首儿歌被菊丸唱得格外可爱,一曲终,菊丸的得分为97分。   

同样以舞蹈特技见长的冰帝学院的向日岳人上台。日向同样的挑选了一首欢快节奏的歌曲边唱边跳,最后得分95分。   

圣鲁道夫学院也不甘示弱,被学长们强迫出场的是不二裕太。裕太虽然不太好意思,可是这毕竟还关系到自己学校的名誉问题,无奈之下唱了首很阳光气息的歌。最后得分96分。面对一分之差的劣势,冰帝的跻部景吾派出双人合唱组??凤 长太郎、穴户 亮。凤穴组合一曲完毕,圣鲁道夫的众人齐声大骂跻部太卑鄙。凤穴组合不光是在球场上双打配合默契,就连唱歌时的声线都合得不得了……两人最后得分99分。   

青学也想找双人组合上台唱歌,可是找了半天才发现青学中不光是在比赛双打的人选不好挑就连唱歌的双人组合都找不到……手冢很郁闷,大石更是郁闷!大家的个性都太独立了,没想到连声音都是那么独立……最后青学放弃了双人合唱。   

圣鲁道夫学院派出了三年级的双打组合??木更津 淳、柳泽 慎也。两人选择的是舞曲风格的歌曲。前奏刚响起没多久,柳泽的一声大吼“DANE~~~~”就让青学的桃城武和海堂薰暴走!圣鲁道夫学院的双人组合继续唱歌,完全不输给凤穴组合的唱功和声线配合度使冰帝有了危机感。无可否认,圣鲁道夫的双人合唱实力坚强,最后得分99.5分。不过圣鲁道夫还没得意多久就看见桃城和海堂冲了过来。两人满脸的青筋暴露,合作无间的扯过柳泽慎也暴打。两人边拳脚挥舞边愤怒的吼叫:   

“DANE DANE ……你这家伙不光在平时就DANE个不停,想不到你连唱歌都变态到DANE DANE个没完……你   

这个变态死鹅头~~扁死你扁死你~~~~~~~”桃海二人的拳头使柳泽成为一个猪头……柳泽的搭档木更津早就躲到一旁叹气去了…… 第二轮,圣鲁道夫学院获胜!……   

重新回到单人唱。首先上台的是圣鲁道夫的观月初。观月的声音优美,眼看着得到高分不是梦想,不料青学的不二周助一把抱住不二裕太,不二周助在裕太的脸上印上一个兄长之吻,裕太还没反应出是怎么回事就被飞来的麦克风砸到了脸。观月初站在台上冒着熊熊紫色火焰面容扭曲的瞪着不二周助……观月初最后得分82分。   

紧接着是冰帝的芥川慈郎出场。慈郎的歌声很可爱。就在冰帝众人以为稳*胜券之时,慈郎突然陷入睡眠状态……慈郎最后得分80分。跻部部长命令桦地把慈郎拎下来,随后,冰帝众人冲上去将慈郎一通暴打,顺手的把前来阻拦的切原赤也一并打进去。不一会儿,冰帝部员的后面就出现了两个猪头…… 最后上场的是青学的不二周助。不二周助声音柔美,令听者如沐春风。可是在唱到一半时,观月初突然搂住裕太进行长时间的热吻。不二周助自动消音并死死盯着那四片交缠在一起的嘴唇,周身散发出冻死人的冷冽寒气可是他却一直保持笑咪咪的表情直到曲终。观月听到记分表机械的报出不二周助的得分??67分时才放开已经脸红到要滴血的裕太的唇,还没来得及对不二周助报以胜利的微笑,还架着麦克风的铁架已经飞了过来……铁架没有砸到及时闪开的观月而是再度砸到没搞清楚状况的不二裕太……可怜的人啊~~~注定是不二和观月斗法下的牺牲品……青学和圣鲁道夫的众人集体在心中为裕太默哀……三校众人轮番上阵,分数僵持不下。   

冰帝的凤穴组合最是卖力,每首歌曲都为冰帝挣到大量的分数。圣鲁道夫的众人也不干示弱,得分紧追冰帝。期间不二周助拉着裕太合唱也为圣鲁道夫拿下不错的分数。观月初面对不二周助的挑衅行为做出反应,将上次偷偷藏起来的“乾氏特别版白醋”混入手冢国光的饮料中,使手冢喝后一直处于僵直状态,以至于无法上台演唱。无奈之下的青学众人只得派出乾贞治上台演唱。不过后来众人都说让乾唱歌是个致命的错误……   
乾贞治??最大的特长是其收集各种八卦和钳制对手弱点加以狂轰乱炸的手段以及……足以令人闻风丧胆的变异蔬菜汁。乾的嗓音低沉带有磁性,众人认为有这样的嗓音的乾如果唱歌也不会差得太多……可是……当众人听到乾随着动感的音乐开始“念”歌词时……没错!就是“念”歌词!而且还是随着音乐的节拍用他那完全没有抑扬顿挫的低沉声音念歌词……!青学的部员抖着浑身的鸡皮疙瘩对着台上的乾扔出果皮纸屑等物……  

圣鲁道夫和冰帝的众人边听着乾念歌边狂笑不止。不过当听到乾到后来不是在念歌词而是在背诵圣鲁道夫和冰帝的部员们的特长及爱好更甚者是在暴露众人的个人隐私比如说冰帝众人所穿的内裤的牌子和颜色、圣鲁道夫众人的失恋记录等等……时,终于也加入了青学的扔果皮纸屑的行列……在众人都开始围攻引起众怒的乾贞治时,只有海堂薰在口中默默的念着“乾学长,你要坚持住啊,绝对不能放弃啊……SHI……!”  

乾贞治最后得分??59分……  

不二周助本着“有仇不报非小熊”的魔王本质在观月初的番茄汁里加入了大量的芥末水,致使观月初一头倒在裕太的怀里连句话都说不出来了……圣鲁道夫的智囊一倒下,得分状况前景不甚乐观……就在这时冰帝派出了号称“天才”的忍足侑士。 忍足侑士的歌声慵懒性感,最令众人受不了的是他在唱歌的过程中一直用露骨的渴求眼神看着冰帝部长跻部景吾。在部长跻部一声令下:“下流!给我打!”冰帝众人立刻抄起手边的物品砸向忍足。忍足侑士躲闪过众人的攻击,抓住一只不知谁丢来的香蕉用非常之黄色信息,版主请删的方式又啃又吻吃了下去……  

冰帝的向日岳人捂着通红的脸冲了出去……  
青学的河村隆捂住眼睛惨叫着冲了出去……  
圣鲁道夫的赤泽吉朗伙同三名队员捂住滴血的鼻子冲了出去……  

看着记分表上的99.8分的成绩,忍足郁士抛给跻部景吾一个坏笑。“景吾,你可不要小看我的魅力,小心我爱上别人呦!”跻部景吾没有说话,只是额角暴着青筋冷哼一声撇开头。 青学目前比分落后,菊丸发动小合唱。虽然其中海堂的嗓音有点象破锣,可是比分还是被拉平了。圣鲁道夫的观月初好不容易从芥末水的荼毒下振作起来,指挥着裕太再次将比分拉开微弱的优势差距。青学的桃城自告奋勇上场,并让越前龙马上来伴舞。可是,虽然桃城把比分再次拉平,但龙马的强劲街舞不在评分的范围内,所以,比分仍然是平分!  

比赛终于进行到了最后一轮。圣鲁道夫的DANE组合再度出场,分数虽高可是还是免不了柳泽被桃海二人暴打的命运。青学的不二、越前、大石、手冢四人合唱,分数得到了99.9分。眼看冰帝落后于青学和圣鲁道夫的分数差距都是99分,一直坐在一旁吃吃喝喝兼看笑话的冰帝部长跻部景吾终于决定上场了!  

“哼!你们……电死在本大爷的歌声中吧!”  

跻部景吾狂妄地站在台上口出狂言,三校众人顿时满头绿线……!  

舒缓的钢琴前奏响起,紧接着动感的节奏加入其中。跻部景吾轻轻的摆动着修长的身躯唱出犹如电流般的叹息之声……三校众人的头皮一阵发紧,身体似乎被高压电线抽中,一股电流顺着脖颈沿着脊椎而下……  
众人忍耐着拔腿逃开这种电流歌声的冲动,手指不自觉的抓向身旁的人。不过这也不是谁都能忍住的。  

跻部的歌声才进行了三分之一,切原赤也就抱起沉睡中的芥川慈郎边喊叫着“我忍不住了”边跑出去;歌声进行到一半,菊丸英二就湿润着双眼可怜兮兮的在大石怀里“摸爬滚打”,菊丸猫咪口中不停的叫着“大石大石大石大石大石大石大石大石~~~~~~~我忍不住了啦!”菊丸的可爱模样招来一片口水声,大石立刻搂着菊丸消失在众人前。圣鲁道夫的DANE二人组也不知什么时候跑掉了……  

歌曲间奏的时候,跻部景吾高傲的冲着忍足侑士冷笑,忍足脸色发黑,把手里的可乐罐狠狠砸在地上,他咬牙切齿的看着故意敞开衬衫露出平滑紧致麦色胸腹的跻部景吾.“你这家伙别太过分!”忍足侑士跺着脚步走上台抱住跻部景吾,在众人的一片惊叫声中恶狼般狠狠吻住那个招摇得过分的情人。跻部景吾也不甘示弱的回以热吻……不算多大的房间里温度顿时上升到足以使众人哗哗冒汗的程度。眼看着两人马上就要擦枪走火了,跻部突然一脚踢开忍足侑士抓过麦克风继续唱起歌来。
刚刚经过热吻的跻部歌声更加性感黄色信息,版主请删,加上刚才两人的动作太过煽情,这下退场的人更多了。  

桃城拉着越前急急忙忙的溜走了……  

乾贞治也借口要讨论练习菜单想拉海堂退场,海堂满脸通红的跟出去,嘴里却在嘟囔着“……SHI……乾  

前辈,你说谎……”  

凤长太郎紧握着穴户亮的手压抑着内心汹涌的冲动,无论如何也不能让学长感到为难啊!凤眨着温润的双眼看着心爱多年的前辈。“穴户学长!穴户学长……穴户学长啊~~~拜托……我……我忍得好辛苦……穴户学长……!”  

面对如大型牡羊犬般温驯可爱的后辈的请求,穴户亮实在不忍狠心拒绝。只能眼泛狠毒绿光的瞪着还在台上卖弄性感的跻部部长,偷偷在心里诅咒!“该死的跻部,你会害我明天下不了床的……我诅咒你今晚被忍足SM……”穴户亮牵着大型犬匆匆退场!  

跻部的歌声在继续!虽然忍足几次试图上前抱住跻部,但是都被跻部毫不留情的一脚踹开。好不容易等到了曲终,没时间去看记分表上大大闪烁着的100分,忍足冲上去一把扛起跻部拔腿就跑……  

三校众人跑得差不多了,观月初环视着刚才还有二十多人的大房间里现在就只有几个人……回头看,裕太也是通红着脸带着他特有的憨傻表情看着自己。吐血啊~~~~~都这种时候了,还要自己把每一句话都说得很明白吗……呆瓜啊……!观月无奈的仰天长叹!为什么裕太傻得这么可爱呢!站起来握住裕太的手,“我们也走吧!回房间去。”不意外的看着裕太欣喜的表情,观月初难得的露出温柔的笑脸靠在裕太怀里。  

没人了啊……呐,这么快大家就都跑光了!不二周助捂着胸口,那股浪潮竟然会被跻部景吾的歌声牵引到无法压抑的地步,看来对于跻部,果然是不能小瞧啊!不二周助看向身旁的手冢国光,情人的脸色好象不大好嘛!不二周助褪下笑眯眯的表情,睁着冰蓝色的眼眸酷酷的说道:“呐,手冢,你想吻我对不对?!  

”手冢国光的脸色瞬间又青了几分。“你想吻我就说嘛,你明知道我不会拒绝你的,你为什么不说。”手冢国光的青了的脸上又加了几道黑线。不二周助带着侵略性的表情靠近手冢,“如果你不好意思说出口,那我来吻你也是一样的……”  

什、什什什……什么就一样了……!手冢国光的脸上横线竖线的增加了大量的阴影。是你自己想吻我吧!  

不要把我说得象急色鬼好不好,现在压在我身上象个色鬼的人可是你不二周助啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!  

虽然并不介意被不二压倒,可是由于面子问题,手冢国光的部长尊严不能准许“被矮自己十二公分的情人压倒”这个秘密被外人知道。慌张的推开已经扑上来的不二周助,手冢指着那个还坐在原地正茫然的看着  

他们的人说:“不二,还有人在这里……!”  

不二周助看了看那个表情永远处于呆滞状态的家伙,“手冢,你把他当做不存在不好吗?”看到手冢不赞同的眼神,不二无所谓的耸肩。“那我们也回房再继续吧。呐,走吧。” 大房间里空荡荡的只剩下桦地一人。看着满室的脏乱,得意技为“家政科”的桦地崇弘开始做整理。全部整理干净后,有些口渴的桦地端起那杯怪异的黑醋喝下……  

“……难喝……!”  

第二天众人都没有进行早晨的训练,直到中午才有人陆续到饭厅取用午餐。但是大家都是取了便当就立刻匆匆离去,就算互相碰到也只是尴尬的微微点头以做招呼。偌大的饭厅中只有身穿小熊浴衣的不二周助和身穿紫色印有大朵牡丹花浴衣的观月初以及打着哈乞懒洋洋披着满是蔷薇花的粉色浴衣的跻部景吾围在桌前吃饭。三人进行着无聊的对话,如“天气真好啊……不用练习的日子好清闲呐……”之类的友谊性对话……  

三校合宿结束了,然而,新的传说也产生了。从此,在三校众人的口耳相传下,“绝对不能让跻部唱歌”  

这句话悄悄的流传开。在以后的七校合宿中,不信邪的另外四校仍然好奇的举办了一次卡拉OK大赛。圣鲁道夫无人参加,青学也没有去,冰帝只去了跻部和忍足两人。根据青学八卦男??乾贞治的资料,众人也算得知了当时的惨况。  

成城湘南的若人在跻部的歌曲尚未完结时就拉着尾本跑了……  

不动峰的橘听了跻部的歌后一手抱着神尾一手拖着深司匆匆离席……  

六角高中的天根和黑羽听了跻部的歌后联手翻窗逃窜…… 最惨的是山吹学院。跻部的歌声刚结束,就见亚久津把千石按倒在地给扒了……山吹的众人上前阻挡,无一不被亚久津痛殴……后来在无人阻拦的情况下亚久津抱着千石离开。不过据说千石清纯也抱仇了,因为在第二天合宿解散时谁都没认出来站在千石身后的那个高大猪头男就是亚久津仁……  

然后,“宁可被打死在跻部的破灭之轮舞曲下,也不要听见跻部那句电死在我的歌声中吧!”这句话开始向全国流传……  

传说!就是这样奠定和流传的……!  

END

[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]

全部回复(25)
。。。看头看尾中间浏览。。。
不是很明白。。。为什么是15N?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
什么???LZ自己写的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿..我倒地不起中.
哈哈~ 全部看完鸟~!
真素好口爱DI文吖~!……
电死在本大爷的歌声中吧~!
赞吖~~!……
15N。。。。。看到这个就不想看下去了。。。。。
话说21N。。30N..40N。。才素大好。
看到一半,就已经快趴下去鸟......
这是LZ写的么???
不知者谓我何求
贪婪大陆网王区转的吧?请注明转载……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
~~~LZ先说明是哪个CP或是哪个的擦边球什么的好么~~~~
一般偶看同人文的习惯素~~不是偶的王道偶就不看~~~
PS偶的王道是ALL菊~~~但最支持36NIA~~
[em03][em03]
路人甲飘过……
倒地口吐白沫ING..................
刚好16岁进来看........中招.......................
其实~~我觉得忍跻很奇怪..

本人比较哈双部长和36..还有穴凤~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]

CJ的偶消失了~WS的偶逆袭了~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
米K上去呀……
网王的舞台剧是万恶的……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
以下是引用p的猫在2006-8-12 21:46:00的发言:

CJ的偶消失了~WS的偶逆袭了~

爆。。。。。
平时看的都是TA现在变AT了!!!!!!!!!!!!!!!!
猫大啊这个是哪个剧集的阿给个全名我去下载。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2006-8-13 1:58:00的发言:

爆。。。。。
平时看的都是TA现在变AT了!!!!!!!!!!!!!!!!
猫大啊这个是哪个剧集的阿给个全名我去下载。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那个..一直以来不都是AT的吗??
话说AT在网舞上演得是轰轰烈烈啊~
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-8-13 10:32:00的发言:

那个..一直以来不都是AT的吗??
话说AT在网舞上演得是轰轰烈烈啊~

我看的同人文大部分素TA。。。。- -
所以看到这个突然间就惊奇了orz。。。。
虽然TEZUKA本来就是只华丽丽的冰山总受= =
爆。。。继续爆。。。
继续爆。。。
以下是引用裔岸在2006-8-13 17:24:00的发言:

我看的同人文大部分素TA。。。。- -
所以看到这个突然间就惊奇了orz。。。。
虽然TEZUKA本来就是只华丽丽的冰山总受= =
爆。。。继续爆。。。

感觉U在舞台上的T根本就是AT的受,TF的攻~

那个同人文不是大多都是TF的么~~
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-8-13 19:26:00的发言:

感觉U在舞台上的T根本就是AT的受,TF的攻~

那个同人文不是大多都是TF的么~~

素。。。。但是所谓CP也是可以改变的嘛。。。像去年8月的OVA中 adobe的礼物。。。那导演简直1同人女,到最后来了个华丽丽的rp结局:A突然想到那个什么东西出问题,结果舍身救了奔跑中的T(A压T,)之后A受伤了,T把他扶了起来。。。。接着还来一段RP的对话。。。我看了超爆。。。。绝不亚于170多集的时候的TF- -
自此之后就一大堆AT文。。。。
后来还有OA,OF(因为他们都有同样的熊熊招= =)类。。。。。AF似乎也有的。。。
另外那些什么桃越阿之类的就不说了- -
[em06][em06]

怎么那么多~

米办法看。。