服务热线:0754 - 88943210

你们亲手打过自己喜欢滴人么??

提倡和平
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和他玩的就有...
        無數次呢//
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
我里惜宝宝
以下是引用→鬼佬々在2006-8-12 2:20:00的发言:
那天在她家楼下,我喝了很多酒,拼命地打她的手机号码,但是接听的却都是那个男的.
终于等到她下来,发现原来连手机也跟那个男的对换了.
当时我觉得我疯了..冲上去扫了她的脸一下,不顾一切地撕拉着她的衣服..把她按到墙上...当紧握住的拳头就要接触到她的脸时..我醒了...也真正崩溃,绝望了.....已经没有救了..
我真后悔,为什么自己当时要做出那些令一切都不可以挽回的事情.....我真的后悔了.....

哈哈~~好象在演戏哦 ~~原来现实真的有啊?
  呵呵...........没真正打过~!!!平时是闹着玩的,也不是很大力嘻嘻~~~
   因为我不忍心打丫....也没暴力倾向
我有我做主!!
沒有真的打過噢!
不過老是被人捏.
嗚..
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
打了就怎麽阿?
以下是引用客串girl在2006-8-12 3:19:00的发言:
自己打自己就有,,
白痴吧,,

不会啦.
      影响中,,
      我自己也打过自己.
      打自己太笨.
      太相信别人.
               ,...............!!
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
哎哟,幸运死,我没掺人啊,不知道啊啊....打过贱女人就有,她眼泪还会缩回去的呢,厉害吧,,哈哈...
我个性 我随意
下不了手,
宁可伤的是自己也不碰他拉
床頭打架床尾合!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-8-13 3:45:00的发言:

床頭打架床尾合!

不是次次都可以再合得来吖..
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
晕~无语![em08]
没有过~~~
我很痛老婆,所以不忍心啊
没有  舍不得打  [em03][em03][em03]
心淡...
打过..差不多天天打.
       不过他一直忍着.HOHO.
       真怕他有一天爆发.
打过...不过是闹着玩的
嬿
大多都是平时玩玩打打...
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
以下是引用→鬼佬々在2006-8-12 2:20:00的发言:
那天在她家楼下,我喝了很多酒,拼命地打她的手机号码,但是接听的却都是那个男的.
终于等到她下来,发现原来连手机也跟那个男的对换了.
当时我觉得我疯了..冲上去扫了她的脸一下,不顾一切地撕拉着她的衣服..把她按到墙上...当紧握住的拳头就要接触到她的脸时..我醒了...也真正崩溃,绝望了.....已经没有救了..
我真后悔,为什么自己当时要做出那些令一切都不可以挽回的事情.....我真的后悔了.....

好暴力...
[em06][em06]
以下是引用在2006-8-12 9:50:00的发言:
哈哈天天打啊...不过是撒娇开玩笑的打..捏...打是亲骂是爱撒

哈哈.
  赞成.這個没甚麽啊.
  正常.hoho..
其實做错勒,偶尔被被扁扁也不错啊 ,
至少讓自己清醒.
[em14]
呵呵~
我经常去捏她~