服务热线:0754 - 88943210

有人要买改过的校服裤么?

joey05 发表于 2006-8-12 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5506 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈...本人是今年毕业的,一些改过的校服裤想扔掉很浪费,所以想便宜卖的,你们出价,价钱差不多就卖...
其实觉得这些你们拿去穿挺好的,被学校没收就给他,,,自己的裤就尽量别去改,
你们要哪种都有,有改大型的,有改小型的,改小型的没被他抓过,不怎么看的出...

要的加Q 13189076
学习不刻苦, 不如回家卖番薯~~~ あいしてる~~~~

全部回复(26)
还真会做生意..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有一件冬服和夏服,也是很新,初3上学期在荔园买的,和在学校买的布好很多...
还有一件秋服,是在外面订做的,学校没卖那种布的...
        楼主是谁呢
学妹们可以考虑....
可惜我是毕业的了,呵呵......
______________________________ 简单之美'
以下是引用板妹在2006-8-12 2:37:00的发言:
学妹们可以考虑....
可惜我是毕业的了,呵呵......

对啊对啊.
              我也毕业了
可以考虑..........
我的裤子都被收了.又不敢告诉家长(老妈不知道我改裤子)
楼主可能刚从青山出来`````
48 days/
这种事也做得出,不好好当纪念品 保留 反而卖掉  简直就是在侮辱自己的学校
切。。穿人家不要的东西
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
你卖给人家也要人家合穿啊...
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
以下是引用阿Yan~在2006-8-15 16:41:00的发言:
你卖给人家也要人家合穿啊...

那当然是要合穿才能买啊
不然买去浪费啊
实用才是最重要的,
裤子那么实用啊
谁要男的和我拿``
全部都是新的``````````````\
要的加我``挖哈哈
429233714``````````````````````
卖做泥`````````
穿过的衣服谁要啊~!
乞丐啊?
也是吖。。。那见校服还新新呢
                   挺可惜
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用鳔鳔在2006-8-18 15:03:00的发言:
穿过的衣服谁要啊~!
乞丐啊?

你换个方式想会不同.
比如你哥哥以前的校服.你妈妈会扔掉还是给你穿.............
你不要想是你不认识的人的嘛?!
以下是引用麦兜兜抹茶公主在2006-8-19 20:47:00的发言:
你换个方式想会不同.
比如你哥哥以前的校服.你妈妈会扔掉还是给你穿.............
你不要想是你不认识的人的嘛?!

就是..这位同学说的对..
那些校服又不是穿3年的,是后来买的,和学校料根本不一样.
别人穿过又怎样...又不是破和旧..
什么思想呢....
以下是引用鳔鳔在2006-8-18 15:03:00的发言:
穿过的衣服谁要啊~!
乞丐啊?

死过衣服有毒啊,脑膜.......
     要超大号的有么