服务热线:0754 - 88943210

纪念孝宇2006年4月19日

月之舞T 发表于 2006-8-12 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5728 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他是一个很好的男生,对人很好,不管是对谁都是一样,但是有一天他死了,而且死在北沙弯,
我不知道他为什么会这样,但是听他的父母说是因为那天下午上的是自由课他自己的身体又不是很好
可以因为是自由课天气又很热所以跟朋友去游泳 但是一不小心逆水死了
我听到这个消息之后我当场崩溃了,我想也想不 到为什么会发生这样的事情 ,我真的没想到
而且他在班上有是一个班长哎  别说了 我快手不了了哎 真是可惜啊  可惜到极点啊 真的很可惜
因为这个我还哭了很久了 ,哎不说了 提醒大家一句游泳要小心哦 一定要小心哎
真的很可惜啊 真的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
吖!!!!!!!
可惜。。。。。。。。
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
痛啊........活着真好..大家要好好珍惜现在....
是啊,确实很可惜,一下子都过去很久了
激心...那天要是叫他一起去达濠他就不会这样了.....
那天我们在宿舍还聊天呢...聊完我们就去达濠...结果第二天本来想问他点事...他却............
祈祷
过去好久了,有意义在怀念么?
过去的就不要再说了 免得大家伤心
正品匡威小店http://shop60894748.taobao.com/
节哀顺便...[em04][em04]
決芯抧對伱好``辉じ☆veづし琳
以下是引用今夜无眠1990在2006-8-29 22:35:00的发言:
节哀顺便...[em04][em04]
哈哈,。现在知道生命的可贵了吧
時間過的好快啊,
4個月就這樣過去暸!
唉,祈禱,!
 .`从前的从前.回得去么?
跟他认识那么多年了,,
没了这个朋友真可惜
xici.lin.blog.163.com
哎, 现在说有什么用啊 都来不急了你答了有什么用啊
你作呢不叫他去害我 哭好久现在我的伤疤还没好呢 就因为他的死气死我
我如果死就能见到他你们说是不是啊
想以前我有事他都帮我现在哎 还有以前他是我的避风港
哎你们说我死就能见到他了是吗你们说是吗
以下是引用月之舞T在2006-9-13 16:18:00的发言:
想以前我有事他都帮我现在哎 还有以前他是我的避风港
哎你们说我死就能见到他了是吗你们说是吗

MM是不是喜欢他呀?~~~~
我了解你的心情~~~[em04]~~~~~我了解的~~~~~~~
我的妮妮~~~~~~~~~~~~~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我是啊 你说的没错啊 如果是以前哎别提了 对了你是宇什么人 啊
我现在一想到他我的心好痛啊我该怎么办对了你干吗叫我妮妮呢
对了 你Q是多少啊  加我啊 还有啊 你有没有.........
嘻你知道我问什么吧
[em01]
那个那个当我没问啊
想以前我一有事就找他可现在
哎  真的快受不了了 哭死我啊
为什么偏偏死的人是他 老天真是不公平你们说是吗
对了真的很不公平啊 真的不公平