服务热线:0754 - 88943210

[游戏王COSPLAY][素版]挖出我们以前COS的照片...汗一个...

恶党の螃蟹 发表于 2006-8-12 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7577 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个...大概有2、3年了吧?...
游戏王决斗者们由于钱都烧卡去了...于是COSPLAY的衣服就省了...不过COS的魂还是完完全全的保留下来了...
即使没有衣服...大绝赞....素版COS王道.....
这个COS方法是从深圳游戏王联盟那边学来的...不良啊不良...当然那边现在发展出有衣服的COS了。
无奈我们怎么都没有办法在烧卡的同时烧上COS.....最多弄个决斗盘出来了....
以下这个帖子鸣谢涂鸦太阳为我们发的...真老....

http://www.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=79&ID=231235&replyID=&skin=1

这个COSPLAY就是汕头游戏王联盟第2届比赛赛后的附加活动....第1届貌似是DV录象,COS海马VS索加的战斗....COS道具有雨伞,雨衣,游泳眼镜,蓝色厚呢绒衣,简易圆筒坐椅....等等.....可惜DV录象已经找不到了....

怀念之...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!

全部回复(8)

左边的就是螃蟹君了~(最上面那个不知道为什么让我觉得很鲁面。。。)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

很久前的说
飘~啊~飘
汗啊```````当年烧了我N多钱的东西
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
粗有聊的~~~~~~~
[em08][em08]
不知者谓我何求
我当初一早把眼睛打了黑杠...咔...又变胖了点...可三还是认出我来了....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
意识流cos……?最近本港不是又播游戏王了么……偶在郁闷游戏的头发要怎么做……闪电头= =|||
...那么旧的帖居然去挖出来
........偶很怀疑的说..老又其实还不知道偶是哪只..
还是觉得那个在幼儿园的那个比较好...还拿了张卡在旁边对比....
很怀念啊...那DV好有趣....还记得把奥运的5环画成了6环....
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
你是啊甲...我说错就打我...
咔。回学校。