服务热线:0754 - 88943210

////难做啊//

_迷離 发表于 2006-8-13 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16695 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关心男朋友
反倒被认为是罗嗦 反倒被讨厌
好无奈
关心也不是 不关心也不是
哎``````
我可没有对不起你 为什么会这样.

全部回复(39)
自己把握那个度。。。任何事适当就好。。。
暂时放空。。。
和LZ一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
关心男朋友是好事..
                                我哩赞成啊.
&.keep lonely.
  适度就行 . 不要让他觉得烦.
以下是引用※mIlk.Lee在2006-8-13 16:21:00的发言:

和LZ一样

究竟该怎么做啊??

[em04][em04]
呼呼...
做人惨死,怎么都不会  哈...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
关心自然少不了,不过别变成约束就可以啊...
还是感觉重要些吧...
做什么考虑一下他的感受...
都是为了他好
                     哎...不想理了
            换来被他讨厌的结局```谁想啊?
那干脆把他飞了. 好心当坏意,不懂得珍惜!

-我哩很喜欢听她的唠叨,觉得很开心
以下是引用_迷離在2006-8-13 16:42:00的发言:

究竟该怎么做啊??

[em04][em04]
                                                                                                          不要理他,等他来找你。哈
[em03]
[glow=255,red,1]**** *** ****[URL=http://blog.163.com/once_milk/edit/] 點擊進入milk.lee博客[/URL][/glow]
好人难做啊~~
能够做到互相关心最好
...
  适可而止..
      应该是最好的..
   不懂得珍惜..
          是他的损失``
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
以下是引用※mIlk.Lee在2006-8-13 17:56:00的发言:
                                                                                                          不要理他,等他来找你。哈
[em03]

要是不哩他,  他永远不哩你???
晕啊`
       别对男生太好了```这样久了他就不懂珍惜你!!!
以下是引用ai多啦A梦在2006-8-13 22:42:00的发言:
对啊对啊,对他太好就撒做是,我们女生又不是欠他的!!!
[em09][em09][em09]
我走了....
   以下是引用心仪恋在2006-8-13 23:15:00的发言:
对啊对啊,对他太好就撒做是,我们女生又不是欠他的!!!
[em09][em09][em09]

话虽如此.但不关心也不好啊..

对他好,他可能会感动吧..
&.keep lonely.
以下是引用ai多啦A梦在2006-8-13 22:42:00的发言:

真的会吗????
不关心他?他就更不爱你..哎..
同意樓上哩,,,