服务热线:0754 - 88943210

[原创]金中的内幕```这次不是骗人 长

人本來就是很俗的東西
只是程度不同罷了。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
[em07]社会很现实..也没办法,不能避免这些东西`
never been good at words i wanna say``
字体太小了...可以考虑放大...
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用七暖在2006-8-23 22:56:00的发言:
人本來就是很俗的東西
只是程度不同罷了。

但是在平均线一下的就是俗,以上的就是不俗!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
内幕~哎~有些我之前就知道了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
印象最深刻的
耍流氓? 我比你们更流氓!
[em08]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
  好似系庄哥哥还是陈叔叔说的饿....
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
以下是引用阳光下的黑色在2006-8-23 21:46:00的发言:
傻丫头。。
说些想说的话而已,有什么俗不俗。
我和螃蟹对这里的感情色彩可是明显不一样。
说俗的话,你们个当斑竹不是更俗。呵。

真是不想多说。
你以为当斑竹有什么好处。我嫌审批太慢而已。
说俗的话。我最媚俗了。也好过媚雅。
suede
还有这么猛的料啊!算长见识了![em07]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用JL锦在2006-8-26 9:34:00的发言:
  好似系庄哥哥还是陈叔叔说的饿....

应该是魏校。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
只要金中成绩好就好了
而一般给管理者变相补习的学生,成绩都不怎么样
还有1点,一巴掌拍不响,如果学生自己本身秉性正直的话,也不会出现那么多的黑幕,
大家本身就有求异心理,本来学校是有意营造一个比较公平的环境,
但是部分管理者和学生就追求一种更高的姿态,从而破坏了公平的环境,
人的本性和劣根就在此,所以能在金中这种环境下保持自我的话,
在人生道路是将有一个刚正不阿的秉性伴随你克服真正的困难
想不到阿万里转到物理后说的话也变了 哈哈 [em01][em01][em01][em01][em01]
…血脉能创造奇迹,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起………如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你………… 唉………………
以下是引用阳光下的黑色在2006-8-13 22:32:00的发言:
楼上的```看你资料```你不会是注册了一马甲来回这帖子吧```
汗阿汗....怎么积分少就是马甲....我是新生..只浏览这一板块.....其他无视.....[em07][em07]

[em03]
讓我想起當年被才哥叫到政教處罰抄量化管理啊 哈~
其實妳隻要記得
再多的規章製度
隻要自己做好暸
都依然是自由的~
這個是要走齣學校后才能體會到吧~
你要想想,在這樣的内幕後面```
還有我們南校在墊底```
這一切的一切不遜于正校```
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
以下是引用星宇在2006-8-14 22:24:00的发言:
说得不错啊
呵呵~~~~~一针见血
~
确实是这样的

顶``
L-HXN  ..
无论你有没有后台都好,做好自己,自然就会刀枪不入
楼上这句话说得对啊!
\\\\\\\\可是做好自己有时候不是那么容易的...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
咱平民不跟当官的争~~[em04]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
现在才知道……原来学校这么有趣……