服务热线:0754 - 88943210

[讨论][求助]想去南澳

石头2006 发表于 2006-8-13 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5158 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想陪MM去南澳玩两天,现在想向大家询问一下情况~~
南澳我没去过,大家能不能帮小弟设计一下路线,还有大概消费如何??
跟旅游团便宜吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
从莱芜码头到南澳的轮渡,从早晨8时到下午6时,每两小时一班,票价20元,航程大约35分钟。从南澳长山尾码头到县城,有中巴,10公里路,票价5元。 那里汽车很多,要过岛需要等很长时间,建议提早一些去排队。

住宿-->>

在县城住,看不到好风景,可直接奔青澳湾。

青澳湾游乐园,沙滩上面的林子里,盖满了异国情调的房子,标间150-200元。

青澳湾旅游度假村,设有别墅式、标准客房、套房135间,普通标间150-200元。

美食-->>

到南澳不能不吃海鲜。夏天,鱿鱼、墨鱼、真鲷,应有尽有,贝类有东方螺、泥蚶、文蛤、花蛤……藻类有紫菜、海带、石花莱……很齐全。

在县城吃饭,喝一种有点虾,有点瘦肉、贝类,豆芽的汤,一海碗只要7元钱
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
自己去1人大概要三百多吧
南澳很小的,不用计划也能玩遍~
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
如果跟旅游团去南澳会不会划算啊??大概需要多少?
旅游团我明天帮你问下
以下是引用TKD鸿在2006-8-15 1:44:00的发言:
旅游团我明天帮你问下
谢谢了!!我个人觉得旅游团比较方便啊!!
刚才打电话去问青旅。他说南澳两天游380
第一天:早上08:00集中后往莱芜渡口乘船,抵南澳岛游览金银岛、宋井,素有“东方夏威夷”之称、广东两大A 级海滨沐浴场之一——青澳湾,聆听海风、漫步沙滩、尽享阳光浴,晚餐后入住。     住:南澳

第二天:早餐后参观郑成功总兵府、招兵树、古时闽粤界、南山寺,途观亚洲第一大风能发电站,海产品街自由购物,午餐后乘轮渡返回汕头。
别的旅行社暂时不知道
跟团就没意思咯..
这个很多人都知道啦
但一些人对旅游没什么了解,所以还是跟团吧
人总有不擅长的一面嘛~~
           還是自己去的好啊..明天就要去玩勒~
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
去一次南澳需要多少钱??有去玩过的朋友请透露一下好吗??谢谢
2天的话1人300多就可以搞定
一个人300多啊,钱难赚啊
那你租个帐篷(一个20元左右)去海滩过夜吧
可以便宜很多哦
以下是引用TKD鸿在2006-8-17 21:30:00的发言:
那你租个帐篷(一个20元左右)去海滩过夜吧
可以便宜很多哦

其实我就是这样考虑的,一来还可以看日出啊!!
那去海宾花园那里有个“大本营”,里面有很多野外的用品可以租,记得要租个防潮垫
青澳湾游乐园,沙滩上面的林子里,盖满了异国情调的房子,标间150-200元。

青澳湾旅游度假村,设有别墅式、标准客房、套房135间,普通标间150-200元。

这个价是错的啊```````现在一间都在240``我前几天刚去的```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
中旅南澳一天游需要多少钱??请知情者告知!!谢谢
中旅的我不知道呀
不过我问过2个旅行社都说380远玩2天的