服务热线:0754 - 88943210

郁闷```

gy.k 发表于 2006-8-14 05:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2650 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在南校初三的监狱风云刚结束```
`````高一又要去受难```
`````不能带手机`````等我有了钱`我从家接条固话去`
````不能男女交往?```我专找男人````
``不能顶撞老师`````我懒得理你```更别说顶你了```谁那么有空``
`````晚上睡觉不能说话````我有睡前唱歌和说梦话的习惯```
````不准吸烟```算了```忍不住```你要抓就抓吧`````20分``记过和一星期``还有协议```快背熟了```
````````晚自修不能睡觉````老师```我在思考时眼睛是闭着的```
````食堂的饭菜有小动物出现`````更兴奋的是```吃的时候常有意外收获`````
`````宿舍的电话真可悲````可以打电话的时间```一天加埋```不过几小时```除去洗澡`吃饭````几乎没什么机会和外界沟通```
``
``
````可爱的宿管``勤劳的扫地阿姨``慷慨的食堂大叔``威严的保安``还有那群可悲的老师````
``````我又来了```
``
````````劝有着`共同劫难的各路朋友`````也祝你们好运````

半夜`5点多````起来说几句梦话而已``````要删删吧``
[em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
wu yu^^^^^^^^^^^
           [em07][em07][em07][em07]
樓主是誰啊?`???
楼主是~~````
顶顶顶吖``
呵顶你
说得有影```
悲啊
棉花仔?[em01][em03]
真的是不能带手机的吗,要是带去会怎么样吗
很容易就被查到吗/
带去不会被抓到就好啊``
``呵呵`自己体验`
```
[em03]
SKY/`~我顶你`~
你说的过经碘``
[em02]
小債惡.