服务热线:0754 - 88943210

永远支持 身患癌症 的 陈丹贝

st鑫 发表于 2006-8-14 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46807 154

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

你--陈丹贝,我在蓝色河畔看到了关于你的事迹。
你感动了我,你感触了我。你感动了整个世界。
你好勇敢,你的坚强,你的毅力,你的勇气,带领你战胜病痛,带领你走在光辉的舞台--快乐新阵地。
虽然,那天晚上我没有看电视,没有看见你,但我已隐隐约约感觉到,你是带着病痛,带着周围的劝阻走上
你希望的舞台--快乐新阵地。
我很佩服你,虽说是身患重病,而你却依然不屈不扰,还是走上了你的希望舞台,你展现出了潮汕人的一切。
潮汕人,以文明,不屈,永往向上的精神于世界著称,你聚集了潮汕人的一切。
你知道吗?从你走上快乐新阵地的那一刻起,所有的潮汕人,所有的中国人,所有的海外侨胞,都是你的支持者,
我们以你为骄傲,你是我们的骄傲。
今晚,世界将为你而越来越美丽,灿烂~~~
你要战胜病魔,回到你的梦想,回到你期望以久的舞台--快乐新阵地。
你感动了我,你感触了我。你让世界上的人都知道,你让我知道,人生一辈子,就要做自己想做的事。
世界,世界啊,美丽的世界啊,你看到了吗???我们潮汕人永远是不屈不扰的。

我们期待你回到舞台的那一天。

贝贝~你已经离开了我们,但,
我们会记得你的,记得那个曾经带着病痛,走上自己心中的光辉舞台,以自己坚强不屈,
战胜病魔的决心走上[快乐新阵地]的小女孩。[快乐新阵地]已不再快乐。
走好~~~我们会想你的,想念那位全身聚集着无数渴望人生的小女孩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(154)
[em04]
加油
   顶个

给点图片或相关连接来看啊

[em04]
那天晚上我出去了没看
但星期六早上有看重播..
好感动..
发现她好坚强..
我支持她!!
顶个`````````````此人素偶一个朋友的姐姐```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我们就是需要坚强!!!
陈丹贝
加油
我支持……鼎鼎搂住……
你的身上~散发出潮人的一切一切~
謝謝大傢支持我姐
貝貝姐永遠是我的驕傲
加油,坚强~~~
感动ING
加油加油....
支持,,
                  她真的很坚强..
[B] Lis [/B]
[em04]好感动,太伟大了,然后最后怎样?

這是我姐的一張相
無論多么痛苦
可是她還是那么的笑容燦爛
現在她在醫院
肝腫大暸
頂到暸胃 什么都不能喫不下
大傢為她祈禱吧
我来顶了
老兄 你支持的 那我也支持
哇咔咔
加油!!!
顶顶
加油!!
加油。
你会好的。
Cc.手机认证状态
祝福你..
       她是最棒的,我们大家都很期待看她的演唱会,.
坚强的走下去,一切都会过去的
加油