服务热线:0754 - 88943210

包子投票

chenhuill 发表于 2006-8-14 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3863 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吃包子了,香喷喷的包子

这个是新疆的耶

这个应该是汤包来着

ˊ.兜兜咯oО副言:楼主不要只发句子哦。。。
       。。。。。发多几张图吖。。。。不然会被删贴的哦。。。
[em01]
[此贴子已经被ˊ.兜兜咯oО于2006-8-15 9:11:36编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
这个是长平路长厦小学对面的包子铺的投票,我是那里的一位新顾客,才2个月哦,就喜欢那里了
哈哈~~~~~~~~
投了~
哈哈,那家的花卷不错,,,[em02]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
      最近喜欢吃馒头
在学校天天吃它
菜包.哈哈哈
我喜欢叉烧包,,,菜包也好,,,还有蛋黄包
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
沒吃過```
不過龍眼市場旁邊的包子鋪那裏的豬肉包也很好吃吖``
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
我最喜欢菜包包了。。。。。。
。。。。。。。。恩恩。。。。。
   。。。。好好吃。。
[em01]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
        圆 门的奶皇包
我妈说现在的蒸包不卫生,不让我吃...[em05]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
去那家买还得看时间的呢~下午去总是没有...
不过那里的粽真的也不错哦~呵~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
我喜欢吃小米...
呵呵...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
   菜包很好吃啊~~~~!!!!汤包也好吃~!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我喜欢吃灌汤包,豆浆也不错。
我喜欢那里,不因为好吃,我有个朋友在那里打暑假工,说那里很卫生,有次他在搞叉烧肉的时候,掉了下来,没拿去洗,就放了下去,被老板娘看见了,给臭骂了,还有他说那里的东西很新鲜,如果卖不完的,就拿去福利院,我就是看上那里的新鲜,不新鲜的再好我也不要,那里的三鲜包我最爱吃
我想吃上海的灌汤包啊~[em30]
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
使我想到一首歌____叉烧包``啊莲蓉包  灌汤包啊 ......
在哪啊``没去过
我想到麦兜的 大包整多两笼大包``
呵呵```