服务热线:0754 - 88943210

黑眼圈.

好,来拿
RMB还是?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有黑眼睛么
怎么看不到呢..
[em07]
无话说....
好厉害 怎么做出来的
我先一天都是凌晨睡...眼圈也有啦...
有就有啦...别怕啊LZ...这才是特色.....
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
早上好啊~~~~~~~~~
我哩早睡早起。。[em03]
LZ那个是你???头像的?
黃瓜
啊啊啊 .      
   消不掉.哎.有什么办法    晚上老是睡不着。
黑眼圈很生摸啊
我前几天也是黑眼圈黑的跟在棺材跑出来的一样..整个人残啊..
吓人喏..
我哩就晚上睡觉前做一下眼保健操..有一点效果.
然后不要总是对着电脑..
没事就按摩下眼睛..这几天好很多了..
那是眼影.......
晒黑晒黑...就看不出了.......[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
來吧,我介紹1种眼貼給你。[em02]
以下是引用時光機在2006-8-15 15:05:00的发言:
晒黑晒黑...就看不出了.......[em01]

好提议。。。。
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
曬黑會更明顯的 [em01]
以下是引用木瓜妹儿在2006-8-15 15:20:00的发言:
來吧,我介紹1种眼貼給你。[em02]
有没效果的。
以下是引用.Frog.在2006-8-15 16:18:00的发言:
有没效果的。

我自己用過1次,不錯,貼了超爽,超涼。
2次有效。
但是味道我接受不了
[em08]
这么神奇.我以前试过。可是没用

叫什么啊啊..只要不是屎味.我能接受的
以下是引用.Frog.在2006-8-15 16:21:00的发言:
这么神奇.我以前试过。可是没用

叫什么啊啊..只要不是屎味.我能接受的

等我去找找那個牌子的名稱再跟你說。
不過剛拆出來粘粘的好恐怖。
[em06]
快去找。