服务热线:0754 - 88943210

大家评评看啊.......

爱值得 发表于 2006-8-15 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10916 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
02 男的谁最生好?女的谁最漂亮??
03 男的谁最生好?女的谁最漂亮??
04 男的谁最生好?女的谁最漂亮??
05 男的谁最生好?女的谁最漂亮??           哈哈
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]

全部回复(31)
04届男的我就知道啊..
嘿嘿 当然是04计2的    .........大家自己去看啊...
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
我不知道
我都不知道他们长的怎么样
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
这个问题极度无聊
极度没内涵
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-15 22:18:00的发言:
这个问题极度无聊
极度没内涵
哈哈

弟啊..你要来捣乱啊...
想破坏我的计划啊...
以下是引用candyk在2006-8-15 15:29:00的发言:
我不知道
我都不知道他们长的怎么样

开学的时候就去04计2看看就知道啊..
以下是引用爱值得在2006-8-16 2:43:00的发言:

弟啊..你要来捣乱啊...
想破坏我的计划啊...

你这破人还有什么计划啊
哈哈哈```
      我哩沒興趣``
    我是去認真讀書的好孩子```
      哈哈哈哈哈哈```
[em02][em07][em17][em26][em31]
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
楼上的就别说读书啦。。。
读不了的,哈哈
多泡点帅哥实际点
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-16 22:40:00的发言:

你这破人还有什么计划啊

操  不穿内裤都比你好看多了啊...
以下是引用維妮熊在2006-8-16 23:22:00的发言:

哈哈哈```
      我哩沒興趣``
      哈哈哈哈哈哈```
[em02][em07][em17][em26][em31]

真的假的啊?? 还认真读书..吓鬼啊你?
以下是引用維妮熊在2006-8-16 23:22:00的发言:

哈哈哈```
      我哩沒興趣``
      哈哈哈哈哈哈```
你叫啥名字啊???   认识认识啊...哈哈
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-17 2:55:00的发言:
楼上的就别说读书啦。。。
读不了的,哈哈
多泡点帅哥实际点

说得好 我准备给师妹泡啊

哈哈哈```
      我哩沒興趣``
      哈哈哈哈哈哈```
你認真阿`?別臭嘴了拉`~笑死我了`。。。。
以下是引用爱值得在2006-8-18 5:25:00的发言:

说得好 我准备给师妹泡啊

你说给人泡,人家就一定要泡你啊,靠死
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-18 12:20:00的发言:

你说给人泡,人家就一定要泡你啊,靠死

这么又关 你事啊???
当然关我事啦
泡我们学校的师妹怎么不关我事啊,哈哈
02当然是我们电子商务的最帅叻!!!!
美女最多的也是02啊,哈哈
那是当然叻!!!不知道06会这么样啊··有好的记得通报一下!!