服务热线:0754 - 88943210

为什么大家那么喜欢韩剧呢?!

米粒稀奇Ⅱ 发表于 2006-8-15 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5637 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近可是很多台都热播韩剧啊!
大家挺喜欢的就是《初恋》、《蓝色生死恋》、《人鱼小姐》这些吧!
里面的人长得确实不错,剧情或许还行,只是有点千篇一律,并且本来简短的故事叙述得相当复杂,拉得很长,看起来很累的!
并且还进那么多戏,肯定是有市场,为什么都那么喜欢呢?!
看多真是没有好感,却害得台湾戏受感染,《再见,阿郎》真是太长了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
俺稀饭商道      [em10]
好看哩...
還有 我的女孩 宮
還有很多很多
好看s了
臺灣戯越來越不喜歡了...
只知汕頭的戯很難看
厝边头尾真的不好看啊!
太烂了,并且有时有噪声的!
超假
王的男人 诞生了李准基这个人妖
豪杰春香  看过来觉得还不错。。。。。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用裤飞飞在2006-8-15 14:28:00的发言:
王的男人 诞生了李准基这个人妖

不准说偶老婆的坏话!!!!!
[em05][em05][em09][em09][em10][em10]
最近在看  宫
喜歡他們的服裝
他們的裝飾
他們的環境
至于故事情節
還MAMA吧
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
酒回无迷看电视剧
唔知行情
God in his heaven,all right with the world!
还有里面的辛非太可爱了,虽然老,但是挺好玩的,特别是女主角第一次唱三只熊和讲冷笑话的时候,刚好是宿舍里12点多,人家都睡了,我只能捂着嘴在桌子上抽.也挺好的 我觉得韩国皇室也太寒酸了,他们坐的车那叫一个破啊,小啊的,不过歌挺好听的,世界杯期间,中央5套曾经有用过宫的插曲呢我说的这些韩剧的歌都很好听.
因为韩剧的情节都很纯真啊
有些很搞笑,有些也很感人

[em01][em01][em01]
在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气 到这日才发现,曾呼吸过空气
恩恩..馨菲真是太可爱拉~~~
我晚晚都有看呢!
好吧好吧~~我尽量!
这该死的爱    浪漫满屋  都不错耶 ~~

韩剧真的很好  啊~~      

哇哈哈哈哈 ..
          [em01]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
浪漫满屋 确实不错啊~~
还有天国的阶梯。。。。。。[em03]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
从没喜欢过``
不过韩国电影倒是有些蛮好笑的``
[em07]
其实我不喜欢D哩.......
不喜欢韩剧..
感情剧十有八九都是悲剧收场的..
So sad but true. 2.3