服务热线:0754 - 88943210

[转帖]CCTV的节目关于禁播动画片一事的可耻评论

幻魔の妖刀 发表于 2006-8-15 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11404 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚看了西西踢危4套的新闻节目。
一共是5个人,其中一个是主持人,其他4个不认识。
谈话的内容是关于黄金时间禁播境外动画片的,我截取其中某些语句,让大家看看西西踢危有多毒!
黄短袖的中年人说:“小孩子,最容易记事的就是这个年龄段,要让他们看中国的动画,那样印象才会深刻,会记一辈子的!!!”
主持:“我这里说几个网友的看法!”(举了三个网友的留言,两个都是说“国家早该这么做了,不能让孩子再受那些精神垃圾的污染”之类的话)
那个唯一一个持怀疑态度的网友说:“这明显的是地方保护主义!。。。不公平。。。”
桌角的黑衣人发话了:“你看人家美国都不放我们的动画片,人家也有保护主义啊!(草,就蓝猫那些,美国人也不会傻到去引进!!!)(这家伙大概脑子少点东西)
打死也不进游戏版!

全部回复(59)
.............好吐血...CC是不怕人骂哦.......
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
没指望能在CCTV看见好的动画。
绝望了,中国的动画!
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
小孩子,最容易记事的就是这个年龄段,要让他们看中国的动画,那样印象才会深刻,会记一辈子的!!!”
    看中国的动画.....小心别瞎了
     现在不多学点外国(尤其是日本)的动画,将来一定还是老样子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
米看CCTV动画片
貌似偶童年看D动画真D很多都素国外D……≡﹏≡|||
例如魔神英雄传 圣斗士星矢 北斗神拳……
果然素会很深刻D……至于会不会记一辈子那就不知道鸟……
就那些亡友那么说~偶看鸟那么多部国外动画……
那偶D岂不是被污染鸟N遍……[em06]
真素无敌找抽吖!~……[em05]
不会吧`?
不能看,难道要我们看蓝猫?
完全是闭关锁国的政策,可还是有那么些人要支持.
还有些更离谱的观点,要不是我要转的一些帖子沉得快,我就转来大家看看.....
打死也不进游戏版!
他要禁就要做出更好的让我们认同的动画.......
看目前那些就真的免了.
套马后炮里一句话:"家里总还有个DVD机吧!"~````````
偶今天也听见马后炮说那话了^_^活活活~
.......做无语状.......
不是我不爱国,可是我觉得中国这样做,永远也别想进步!
明明都吃过这方面的大亏了.........
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
狂顶!!!!!
  据调查显示目前我国少儿频道,青年频道等每年每一季度播放的国产动画片大60%以上,但收视率极低,所以大多在收视率较低的时段播放。而黄金时段播放的境外动画则获得很好的收视率。
  那么我想问的是在黄金时段播放那些收视率极低的国产动画有何意义?!?!?!?!
   还有就是难道这次强制行动和清朝时实行的闭关锁国有什么区别?!?!?
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
搞强制垄断最终只会有反效果,做出来的东西比人家烂又不承认,可笑。
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2006-8-15 16:16:00的发言:
貌似偶童年看D动画真D很多都素国外D……≡﹏≡|||
例如魔神英雄传 圣斗士星矢 北斗神拳……
果然素会很深刻D……至于会不会记一辈子那就不知道鸟……
就那些亡友那么说~偶看鸟那么多部国外动画……
那偶D岂不是被污染鸟N遍……[em06]
真素无敌找抽吖!~……[em05]

这些都是我挺喜欢的啊,那些LJ蓝猫只会危害儿童们幼小的心灵~~~哎~~~
其实啊。。。CCTV那9个频道除了3台我娘有看之外其他的一年除了春晚都没按多少次。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我就看了个CCTV5,哪个台有播三国的就跟哪个台
在中国看动漫本来就好多人有错误的惯性思维啦
特别素些成年人...认为动漫就素幼稚的..不成熟的...没有用的...
其实一部好的动漫和一部好的电影电视剧一样..素会在每个人的心中留下永恒回忆的...只是一种表达的体裁
难道禁了那些所谓的外国动漫就能禁住不健康的东西?
不知所谓
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
中国的思想就是那么保守
昨晚才跟我的父母争论这个话题
因为他们的观点跟广电局一样
无语啊~~~~~
他们居然说我不成熟,说等我一定年龄后就知道现在的想法有多幼稚/////////
更无语啊~~~~
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]
他们说这是日本的文化侵略
晕啊~~~~~~~~
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]