服务热线:0754 - 88943210

[转帖]CCTV的节目关于禁播动画片一事的可耻评论

中华民族的优良传统是应该发扬D 但是要想想用什么方式让人接受 方式不对头的话效果是适得其反的 想想看 哪个民族不崇尚艰苦奋斗哪个民族不崇尚诚实守信的呢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...如果决定不引进外国动画的话...中国的小孩子要看什么...
上次才听说中国要全力引进外国动画..好说<银发的AKITO>是个尝试...难道这只是个谣言.....
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
还好我们看的到翡翠本港 ..

中国的动画片根本就不是画的  除了那些国画的

一个人物在说话永远就只有嘴在动 最多加手再动

旁边的人不是不动 就是KEEP住之前一个表情不变 .

而且那些所谓的动画都是给10岁以下儿童看的吧
要拥有必先懂失去怎接受.
如果按照这样的情况发展下去,中国基本上是没可能做到像POKEMON那样的经典!两个字,等死~
吐血!!!
极力反对将动画低龄化!!!!
现在的国产动画根本就没有适合各年龄层的市场,所以反对限制境外动画!!
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
桌角的黑衣人发话了:“你看人家美国都不放我们的动画片,人家也有保护主义啊!
说这话的家伙不素一般的白痴,米见游戏王和POKEMON都在美国无敌大热么,压根就不素啥保护主义的问题,动画的质量问题而已
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
真是的,中国动漫极度缺少创新精神!!看来看去,听来听去永远就是那些故事,为什么老抱着老传统不放呢,还有嘴里老是说要引起少年儿童对科普的兴趣,但总用同种手段!!看了目涩
据说清华要开动画制作专业,看看到时这些高才生也创出什么国产动画来
连这群都失败的话,中国动画没救了
打死也不进游戏版!
噢。我的网王啊!!!!!
绝爱, since 1989
那些清华的学生   能考上那里   应该很少有看动漫(不是国产的)长大的吧
其实也没什么希望
以下是引用叶叶在2006-8-16 20:22:00的发言:
那些清华的学生   能考上那里   应该很少有看动漫(不是国产的)长大的吧
其实也没什么希望

.........人家大把有着呢,他们又不是老头
不但有知道的而且有很厉害的,不管是动漫游戏
要不要说个有名的清华大学游戏高手给你了解?
反而我在想那些教授不知会不会这些东西的....怎么教啊?
打死也不进游戏版!
走着瞧咯我看我们中国不是没能力搞好动漫这行只是,上有说话狗屁不同的领导,下有崇洋媚外只会唧唧歪歪的基层我就认为水平很好,才是真正的老少咸宜,宫崎峻的动画看了让你感到震撼我本来是很喜欢看高达的,可现在高达的水平是约来约低了````
我只看 CCTV 5  其他C台 按到都立刻换
在猜广电不会素因为最近小泉去拜鬼然后弄出这个鬼政策出来.........
政治总是和什么都可以挂钩啊
[em06][em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
以下是引用涂鸦太阳在2006-8-16 12:24:00的发言:
...如果决定不引进外国动画的话...中国的小孩子要看什么...
上次才听说中国要全力引进外国动画..好说<银发的AKITO>是个尝试...难道这只是个谣言.....

AGITO已经被喀嚓掉了...动漫杂志的编辑跟我说的...
说什么要做第一个...结果还不是一样
贸易壁垒,文化封锁...中国传统啊...
[em06]
游戏禁...漫画禁...动画片也禁...中国现在ACG的差不多啥都禁了...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
有一个阿姨跟我说过,看多蜡笔小新的话,脑子都不正常.!!还说日本那些动画片根本就是垃圾.严重否认掉!然后就支持..[em09]
以下是引用特拉秋拉在2006-8-15 21:01:00的发言:
偶今天也听见马后炮说那话了^_^活活活~
我也素!!我也素!!
老马说的有道理啊,自己的水平不够,反过来怪别人,切~
[em03]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
唉....清华的那班人能画出个什么高水平的动画来,实在是难以想象......
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
哎~ 没办法啦. 政府要这样做的话..
安慰一点..那个时间应该还没放学的..播了也看不了..