服务热线:0754 - 88943210

阿雌求救帖(大家熊熊入来啊!!!!)

ST-_-偉 发表于 2006-8-16 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4026 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的是面临苦境啦!!!!!!![em04][em04][em04]
感情问题接连不断的发生啊 大家说说旧爱好还是新欢好呢?[em06][em06]
旧爱  我以前的GF跟我提出要复合,写了份信(内容的说明我非常接受也很感动,绝对值得回头)给我,还有电话,我们也见面,我原谅了她,我不复合她就想死(没有威胁我哦),而且她老妈之前好像知道了我们的事,暑假老打电话给我,叫我去她家,呵呵,值得托付做MAMI(岳母)[em17]
新欢 刚结识不久,是朋友的...乾姐,在和旧GF分手的其间认识的,可能是为了填补心中的空缺才对她下手的吧,虽然在KISS认识的,但是她人很不错,不是什么混混女,朋友生日就在一起然后认识的,那晚朋友的牵连下结交送她回家,她妈妈跟我妈妈认识,她妈很高兴她跟我一起(结交哦),新GF谈过两次恋爱都失败,知道痛苦,所以对我好的不用说,到我家叠被.....好多啊,狗窝变皇宫,我对她也很好很认真(虽然开头有歧途),我试过她,她说我们分手的话,那她就life over,怕怕,她MAMI也很喜欢我[em17]
两边家长都很熟,两个都说要S,oh my god!!!!!
跟帖,网里信息,大家快回复我哦,绝对真实,救命啊,是福还是祸,是祸躲不过
别跟我说两全其美,这句今晚听腻了,说点实际嘚B托!!!!!!!!![em37][em37]
[em15][em15]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873

全部回复(21)
既然现在已经有掺人了 又何必想那么多。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
掺是掺了啊,是哒.......
吕接生认为咩,我有哩早无事喔啊,虽然很实际,但是过实际
莫接生也无变接生........
求救啊.....找民警咿也无变啊,咳~~~~~~~
作年物好啊......
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
。。。。。
那两个约出来啊
         我也一起去   
她们就知什么是错误
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咪意思啊,吕比瓦好吗??????就吕接生哒,好吾到地块去吧,咳......
瓦恶认真个好莫,迈姐瓦好莫
吐屎朋友开玩笑瓦变面了,恶对吾起咿人啊,瓦吾该接生个,咿人无生瓦气,瓦逼过火.
呵呵~~要是我是樓主,也很為難啊 ~~~
跟着感覺走吧,樓主
[size=1][fly][glow=255,red,2] 南无阿弥陀佛 [/glow][/fly][/size]
.............
要人提实际的意见 又说太实际了。。。。。
郁闷。。。。。。。。
这样的局面一定有人要受伤的。。。。。。
LZ别拖太久 最后两个都没了那就四大皆空了~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
同意樓上的說法~~~魚和熊掌不可兼得
[size=1][fly][glow=255,red,2] 南无阿弥陀佛 [/glow][/fly][/size]
艱難的選擇   ...  lz保重啊
2个一起要了吧...
  反正古代皇帝都有3000佳丽...你2个不算什么啦..
哈哈....

正经点,还是觉得第二个吧...
看LZ对谁的感觉比较强烈吧
选那个你喜欢的人 而不是单但喜欢你的人
我就是我!
选后者。。。
......QQ:452659049
以下是引用LoveMartyr在2006-8-16 14:31:00的发言:
看LZ对谁的感觉比较强烈吧
选那个你喜欢的人 而不是单但喜欢你的人

应该选适合更自己的
单纯喜欢和爱是不够的。。。。。
现实就是现实~~~~~~~~~
選後者咯``
不要吃着碗裏的看着鍋裏的`!
如果前者是主動和你分手的現在要回頭你又何必?好馬不吃回頭草
如果是你和她分手的那更不必復合叻`
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
艷福不淺....
一開始以為什么叫"在KISS中認識的"
[em06]
想暸很久纔知道是KISS吧....
這個我幫不暸妳
都拿生命齣來賭的人
樓主妳兩頭不是人
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
又是选择,
我已经厌倦选择了,
可是有什么办法
帮不了你,
人太好了,就是最大的缺点……
選后者..
   找一個愛妳的人比一個妳愛的人好!
   純屬個人意見!
空虛ing.. Qq..2126991
罪过啊!
楼猪你是不是注定要伤一个啊
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
重新开始的爱情要很慎重...
    建议珍惜第二個!!!
[em03][em03][em03]
[em03]哎呀!抛硬币!不然只空想浪费时间,结果可能2个都没有!快刀斩乱麻!![em03]