服务热线:0754 - 88943210

關于頭髮???

發客Q 发表于 2006-8-16 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9232 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
YX有髪禁嗎?
高一新生需要剪短頭髮嗎?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3

全部回复(36)
不用,但如果太過夸張當然會被說.
但他想到就要檢查,沒固定.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男的留发不要留到长发飘飘就可以拉。。
哈哈
http://ZSHUSHU.taobao.com
女生电毛的就扎起来..一般没什么问题..我就这样过来的..
`.,万事俱备,只欠东风/`
反正那群山东姥就总会随便找些理由去整理差生的~头发也好,什么理由都好~
楼上的..我可不是差生!!!
哈哈...
樓上的差生...不要再解釋暸
呃呃呃..
本人头发以拉直撩!
死P浪..你要来债是不是啊
卡是爱瓦啪吕啊!!!微死!
学校对新生比较严啦``
     开头是这样子啦``

﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
瓦不是新生暸蟹..
叔惡阿...
塊J...
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
以下是引用BiBi→莹在2006-8-26 23:55:00的发言:
死P浪..你要来债是不是啊
卡是爱瓦啪吕啊!!!微死!

哎呀..愛拍我啊!?
      哈哈哈....
   后生仔我微死哩....
哈哈..來猛!!!!!
吕欢咯后生仔....嗒迈呐...大家咙老偶...嗒迈店一日店激激泥呐....
瓦哩歡稚...
   瓦歡細....
      瓦歡無髮育...
         瓦歡愛高.....
以下是引用P浪在2006-8-27 14:10:00的发言:
瓦哩歡稚...
   瓦歡細....
      瓦歡無髮育...
         瓦歡愛高.....

对!!!你是要高!
我愛高啊...........1.80。耶耶
幫你定帖子
哇哈哈
你的頭髮很洒了啦
泡到mm沒?
[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
撲母啊,去育新讀.就把我的頭髮給剪暸.
  草ji育新.
无前途啊,。,,,
本人头发以拉直撩!