服务热线:0754 - 88943210

『转贴』掺人为了什么

幸福下载 发表于 2006-8-16 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13079 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
掺人为了什么
请问

掺人是为了什么呢

有人为了心理需要

有人为了物资需要

有人为了生理需要

好听点的

有人说我为了爱

屁 废话

----想对聚哒~!

掺人很开心也很失落 更多的是纠结心里的

开心的

每天有人想你(偶尔一两次)

每天有人关心你(也是偶尔)

每天有人陪你(去钱)

每天有人逗你开心(我逗人多点)

郁闷的

每天要想她为什么这样对你

每天要想她怎么了

每天要想自己怎么了

哈 爱怎么了 你怎么了

自己好矛盾

西西 应该说所有人都矛盾

想的和做的有时会不一样

你明明这么想了

可你就非那么做了

说好不理的

结果自己先做了

哈哈

被人叫亲爱哒好甜蜜

就为了这句甜蜜做了好多无谓事

原来我要的只是感觉

我还真是伯拉图(恶心)

哈哈

真纯洁

其实我很容易哄

为什么你不哄我呢

也许你会说我像小孩

但我要的就是这种baby love

为何你一点都不懂

亲爱哒你不会懂

感觉这东西

说来就来

说走就走

真是抓摸不透

看到 不可取代

发现自己没有

是开心呢 还是难过呢

词穷 发成歌词吧

哈哈

谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你觉得这种关系最刚好
我却在心里发现另一种微妙
我无法回应你眼里的问号
你才惊觉到爱要发烧其实迟早
你说你从来不曾意识到
那一些无心玩笑竟变成误导
混乱里我听到你努力解释我们之间
不该有太多纷纷扰扰
因为幸福太难寻找
还是你根本不敢要
你怕我对你的好
有一天会变成了困扰
所以你一逃再逃
不是幸福太难寻找
我们的心就是天涯海角
好不好我不想预料
我需要的是你给的依靠
不是一个象朋友的拥抱
我不信你真的不知道
就算我的爱一直消耗
凭什么你觉得这时候离开我对我才好
所以你故意失焦``你一逃再逃

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小狂口中的某老大写的    感觉还不错
所以转过来....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]

全部回复(86)
让她幸福,让自己快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了炒饭。。。[em07][em07][em07]
呃...............
慘人為暸心裏需要啊
现在这个年纪的所谓爱情有时候真的觉得有点不切实际..
会不会   呃///
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
同感
CRL
以下是引用幸福下载在2006-8-17 17:56:00的发言:
现在这个年纪的所谓爱情有时候真的觉得有点不切实际..
说是说不切实际
但是有感觉怎么办....
克制?顺其自然?
CRL
顺其自然
OH  YEAH!!对吖对吖
顺其自然最好啦..哈哈..
小包包,
哈,我来啦,
恩,这问题嘛,够深,,所以嘛,像我一样,选择单身是米错D,西西
[em02][em01]good student,
CRL
单身是一个明智的选择
以下是引用CRL在2006-8-17 21:42:00的发言:
单身是一个明智的选择

你想说你现在很明智啊....呵呵
平样平样!
单身单身,看来我们岐山不少人得混单身一族
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
呼啦啦
那么说我也是明智的咯  哈哈
单身很自由咯,这是最大的好处,哈
以下是引用YILI在2006-8-18 0:12:00的发言:
单身很自由咯,这是最大的好处,哈

要刷到100张的话 去照相本子比较容易哦
[em06][em06][em06]暧昧好
以下是引用幸福下载在2006-8-18 16:23:00的发言:
要刷到100张的话 去照相本子比较容易哦

,,小包包,卖揭穿我,OK?