服务热线:0754 - 88943210

怎么办啊????

爱值得 发表于 2006-8-16 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5285 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情不好怎么办啊???大家 帮帮忙啊........
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]

全部回复(18)
这几天心情恶不好啊....
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
睡觉是最好不过的事情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主``
  妳心情為什么不好啊??
   也要說說啊`
我們材能幫鉨對證下藥啊``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
他心情好的不得了,坏个P
我跟你说怎么办呀
等我过几天过去,你请我去吃一顿心情就好了吖
哈哈哈哈```
  我也要``有沒有我得份啊`
    師兄``[em02][em02]
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
你不怕给我们卖了就一起来呀,哈哈
叫LZ请顿大滴,哈
以下是引用維妮熊在2006-8-16 18:43:00的发言:

樓主``
  妳心情為什么不好啊??
   也要說說啊`
我們材能幫鉨對證下藥啊``

都是你的错啊,谁叫你抛弃了啊.
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-17 2:54:00的发言:
你不怕给我们卖了就一起来呀,哈哈
叫LZ请顿大滴,哈

你真的跟鬼一样啊..
以下是引用維妮熊在2006-8-16 23:37:00的发言:

哈哈哈哈```
  我也要``有沒有我得份啊`
    師兄``[em02][em02]

有啊有啊..我整个人给你也可以啊..
以下是引用爱值得在2006-8-18 5:34:00的发言:

你真的跟鬼一样啊..
阿鬼在上海啊
以下是引用爱值得在2006-8-18 5:35:00的发言:

有啊有啊..我整个人给你也可以啊..
人家不要你的人呀
人家要你请她吃一顿啊
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-18 12:21:00的发言:
阿鬼在上海啊

最近没什么消息  会不会死在上面了啊?
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-18 12:22:00的发言:
人家不要你的人呀
人家要你请她吃一顿啊

你怎么知道她不要啊?你认识她啊?
以下是引用爱值得在2006-8-18 14:58:00的发言:

你怎么知道她不要啊?你认识她啊?
师妹不会这么没品位想去认识你的,哈哈
以下是引用爱值得在2006-8-18 14:57:00的发言:

最近没什么消息  会不会死在上面了啊?
他有上QQ啊
被全兄知道了又得气坏了
又在帖上聊这些
全哥没怎么上这里看了
不过QQ有看到他
他现在没有什么时间吧!!!唉··人都少了