服务热线:0754 - 88943210

离别了....可恨又可爱的南校

我回来了~~
当初我们在南校时发生过很多事,都过去了
毕业了~~身边的朋友都走向自己的路~
现在我很怀念,老师,同学,很多很多~~
有时候想起来,觉得那段时间是最快乐
现在在广州,什么都不一样了,
我想有时间会回去的,
原来的高三(2)班,哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金中友好到哪里取码
..................感慨万千.......我还欠猫叔50块没还~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02]
有壹天ぁ天使说她的翅膀断了こオ!我说我我来当你的翅膀可是天使说那你的翅膀怎么办?!わたしはさようなら
真的出来后才明白那种感觉,以前在里面总想出来,但出来后才发现其实没那么好,唉,好想念南校
前高3(2)
这学校!!

我对他好无语!!!

老是说到   钱  !!
我对这学校已经死心嘹!!
当那些同学就是放不下!!
不知道你们现在过的怎么样??
你们在广州还好么?我好想念你们呀!

啦啦啦啦啦啦  ......              白?
呵呵..?你们是怎么想的,等你出来后,你会很想喃校的啊??

呼呼...
恩```蠻怀念的```
以前恨不得快点走```
现在有种想回去看看的感觉``
啊?
怕我以後也會這樣
怎麽辦?
不過我確實很討厭這個學校
但是因爲有了很多對我很好的朋友
又有點捨不得
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
以下是引用愛2L單在2007-2-1 21:13:00的发言:
啊?
怕我以後也會這樣
怎麽辦?
不過我確實很討厭這個學校
但是因爲有了很多對我很好的朋友
又有點捨不得

我就是因为这样才想回去的````
伱以为我是想南校啊```
暈``
以下是引用混閤理論在2007-2-2 10:49:00的发言:

我就是因为这样才想回去的````
伱以为我是想南校啊```
暈``

谁会去想南校...简直垃圾学校一个
哎~~
东西总是在失去时才觉得珍贵
拥有时又觉得讨厌!
                         ---Jzy
[◆﹎. ‘o\ 深深戀上.`粉紅色!●﹖ ☆﹀╮ ----- Jzy QQ :122728966
顶LS的```
现在有点想回南校```