服务热线:0754 - 88943210

[公告]有新的实验校区了,不幸的是我当了校长,哈哈,快快进来????

海民@拽 发表于 2006-8-16 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14117 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金实的校长今年我来当呀
我是新上任的,胡锦涛特地邀请我去当的哦,
不过每月没工资的,惨了点,不过也好,心情不好可以拿学生出气呀
开学时间9月1号,剩下不多时间,赶快报名哦
我做在飞机上等你们来报名呀,欢迎观临
500分以上的人要交全费,一学期15000元人民币
500分以下的人读书免费,包吃包住,每月还有一角元人民币当奖金
大学包送重点大学的,只包青山,不包清华
愿意着赶快做好准备吧,心动不如行动呀
学校一切为你们做准备!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
..........
        楼主好有想象力啊.
           难怪没人回帖..
               HOHO...
                我700 分要交多少钱啊??
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
瓦爸..有时候弄几张水贴也不错啦..哈哈..
笑死..待会被上头骂 ..
是啊..
我学费是不是免钱啊?校长?
楼主啊  ~    你不会连实验和金实都混为一谈啊 。。。。实验是实验,金实是金实~![em06]
我在公布全汕头市呀
哈哈,700的不能进来,我们学校不能收这些学生的
无法教呀
看了LZ的帖   心里逼逼捏```````

````手痒痒捏```````````````
[em03]
    那你来呀,怕你不成
...貌似越来越无聊了..
继续版聊 HO HO ...
=========================
  我要当女教官哦..
民哥怎么---那么没水平请你去做校长啊?~~
   看来金实从今年开始没的救了~~惨
[此贴子已经被第一名他爹于2008-5-6 14:16:45编辑过]
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
没办法拉,谁要当什么任意说,只是没工资而已呀
嘿嘿
校長 您好![em07][em07][em07]
恩,好,你最有礼貌了,以后有什么直接告诉我就行了,呵呵
哎呀呀 我读高中了 报不了名..

你可以转学呀???
免费的
LZ发这帖来给我们灌水的啊,呵呵,顶顶啊``
L-HXN  ..
我当教导主任。。。
以下是引用神经草莓在2006-8-16 20:17:00的发言:
     ..........
        楼主好有想象力啊.
           难怪没人回帖..
               HOHO...
                我700 分要交多少钱啊??

好爱炫哦~~~
LZ做哪的校长`?
金实还是市实
以下是引用①嵗就詪拽.在2006-8-21 19:55:00的发言:
看了LZ的帖   心里逼逼捏```````

````
手痒痒
捏```````````````
[em03]
手痒痒/..那你就去打飞机阿`````伊拉克需要你这种人才`
哇`
啊弟仔你想太多了`