服务热线:0754 - 88943210

[转帖]海上奇遇测性格缺陷

布丁猫 发表于 2006-8-16 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3947 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海上奇遇测性格缺陷
人际交往中,知道你的性格中潜藏着哪些缺陷吗?如果能够清楚缺点在哪里,加以改进,就会成为社交的高手,不能及时了解的话,小缺陷也能演变成大的灾难。看看你的性格当中有哪些的缺陷呢?
 题目:夏曰海上奇遇当你在海上悠闲地乘着船时,突然从海里出现一只海豚,奇怪的是,它竟然会说人话。你认为它会说出哪一句最令你惊讶的话?
           A.这里有很多鲨鱼,要小心哦。
           B.这下面有很多宝物!
           C.现在我所说的话都是听来的……
           D.前面有个美丽的珊瑚礁!
           E.请别惊讶,我是被施了魔法才变成海豚的!
           F.对不起,请问现在几点了?
选择A:
  你选择了让你知道危险的词句,可见你是个非常细心的人,粗心大意的错误很少会发生在你身上。至于麻烦别人的事当然会有,但通常都是别人先向你求救。正因为你都过着精神紧张的生活,所以绝对不会饶恕吊儿郎当的人,你已变得很神经质了!这样是会被人讨厌的!所以建议你:对于他人的错误,多少也宽容些吧!

选择B:
  你有时挺糊涂的,大小不同的失误常一个接一个来,而且令人吃惊的是,这些失误会一直重蹈覆辙,简直是个糊涂到家的人。虽然给周遭的人添了很多麻烦,但他们接触你之后,就已经看透了你的粗枝大叶,所以也能渐渐接受,比较没有受害的感觉。别忘了对任何事要小心谨慎,好好努力去掌握它吧!

选择C:
  你是属于一不留神就容易造成“祸从口出”的犯错类型,常将别人的秘密说出来,或是用漫不经心的言语去伤害对方。虽然你没有恶意,但在得意忘形中,常会把话说得过分些,这种错误所带来的困扰,是心理方面的损害,所以非常严重。因此,你要养成深思熟虑之后再说的习惯,不要不经大脑就把话说出来。

选择D:
  选择维持悠闲对白的你,常会因粗心而犯错。因为你的个性很开朗,所以不管什么样的失误都能应付自如。当然这也会给周围的人添麻烦,可是你都会以笑容来获得别人的谅解,你应该可以获得最佳演技奖。但是,若光用撒娇来处理过失的话,总有一天你会闯出大祸的。

选择E:
  你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。

选择F:
  选择海豚询问时间的你,是属于对自己缺点了若指掌的人。你的失误是因为你很健忘,一会儿忘了会面的地点,一会儿又将皮包遗忘在火车上,这种失误总会有一二次吧!至于给周遭的人所带来的麻烦则要视情况而定,但都比不上自己的损失大。如果你真的常会忘记一些事的话,就要养成做笔记的习惯!
MY Q:395568013~~~~~~~呵呵呵呵呵呵,加我啊 有胆加我啊~~~嘻嘻

全部回复(27)
不准来着 有什么用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我選F
E是最能讓我興奮的。
筆記丟了也會很麻煩。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
选择E:  你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。
真的很可靠么…………
God in his heaven,all right with the world!
选择E:   你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。

啊,我居然选了E。。。。
[em03]
不知者谓我何求
你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。
人人都选E拉。。。。。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
选择F:
  选择海豚询问时间的你,是属于对自己缺点了若指掌的人。你的失误是因为你很健忘,一会儿忘了会面的地点,一会儿又将皮包遗忘在火车上,这种失误总会有一二次吧!至于给周遭的人所带来的麻烦则要视情况而定,但都比不上自己的损失大。如果你真的常会忘记一些事的话,就要养成做笔记的习惯!
准....
[em08][em08]
I have nothing to say......
...它会说话我已经很惊奇了
选择E:  你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。

觉得好不准吖``
我是一个相当不可靠  并且  很粗心的人哩`
选择F:
.......好象不会`````
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
一点都不准耶...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
选择F:

貌似是这样D....
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
遇到会说话的海豚我已经很惊讶了^
但是那几句话我都觉得没什么,选不了。
选择F:

我就是这样的人,经常丢东西,常常挨骂............就是改不过来....~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:553157314 ┌.祤飘濄所溜痕迹仅囿谁倁呢! ┌.亦掝许,祤所溜啲,枳媞机道涙痕 .ヤ. ┌.祤 , 啲`痕迹` !
选A
嘿嘿
[em03]
不准啊...
晕加倒塌...................
我是你的朋友,你是我的恋人。
选择F:
很准啊..我算是有超级健忘症的人..有时真为了这个很烦恼....有谁能帮帮我啊..再这样下去我怀疑真会跟老年痴呆差不多...
[em16][em16]
过眼云烟。
选择E:   你是个很可靠的人,几乎没有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就会发生很大的过失。周遭的人万万没想到你会发生问题,所以麻烦就特别大。故在完成大的案子之前,请特别注意放松的那一刻。
不准,完全不准。。。
QQ:437 520 075
                        选F
        恶性不准

[em07][em07]
. si tIng!‘