服务热线:0754 - 88943210

金验好还是汕头实验好??????????

金哥 发表于 2006-8-17 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16440 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
按学费来说,汕头实验好
按教学来说,金实好!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!

全部回复(83)
呵呵 差不多拉     两个的教学都不错[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
        学费好是什么意思啊??
....... .. 晕...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我晕~
教学肯定是金实好的拉~
市实学习上谁都知肯定比不过金实滴~
实话喽~
-Tomerrow is another day.
我支持汕头实验~~我的母校
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
我支持我开办的学校。哈哈
學費是貴 不是好....
  個人認爲金實吧  那邊出成績阿
我认为市实好!!!
金实那校长脾气坏,所以本人对金实印象不是很好```````(理由有点^^^^^
[em05])

[em08][em08]
十夏·井雒 Q=328212779
                        金实最好//....
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
                     金实金实
市实验好........环境好~老师好~
风气就不怎么样啦....
以下是引用凌水在2006-8-21 15:46:00的发言:
我晕~
教学肯定是金实好的拉~
市实学习上谁都知肯定比不过金实滴~
实话喽~

两个都一样拉~
听说过天下乌鸦一般黑吗3?`
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
以前在市实读书..
  可是知道了市实的风气不太好..
  虽然本人的母校是市实..
  可是..金实读起来还是比市实好..
  会常回来/..
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
金实好
好好读书才重要呐
比什么学校嘛
雖説金實成績比較好
可是我還是比較喜歡市實
当然是实验好
我小学市实的,但是自从一次被老同学带回来打球之后,就对市实没有好印象了
说个例子吧,在操场打球,人家拿2灌啤酒进来喝,刚喝一口,说,我有点醉了.
我问,你们校内喝啤酒啊,居然答我,他们还吃烟仔呐.死过有脸死,好像就他们会吃一样.
市实爱华扑的人太多了....
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以前是市实的,现在在金实,
但是我还是觉得市实好,!!
要是以前........我会说金实好
现在.......我会说实验好
?娃娃?